Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. Автор этого блога верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

Wikipedia

Результаты поиска

Translate

26 янв. 2018 г.

Всё самое важное о Луне.

             “Солнце — жаркое, Луна — холодная,  но  людям 
                    они  одинаково  нужны  такими,  какие они  есть.”

                                                                                Иоанн Павел II


Луна совсем ещё не освоена, а учёные уже готовят полёт на более далёкую планету Марс. Как это понимать? Почему самый близкий к Земле объект прекратили исследовать?

В этой связи многие люди задумываются о том, существует ли вообще Луна? 

А некоторые считают, что она уже захвачена какими-то другими неземными цивилизациями и поэтому туда дорога для землян закрыта...

Безусловно, от недостатка информации можно вообразить себе что угодно. Но, как бы то не было,  ясно одно - о таинственной Луне люди знают мало и хотят знать о ней всё.

В этой статье собрано наибольшее количество интересных фактов, связанных со спутником Земли.

Давайте, вначале наших лунных исследований обратим внимание на Солнце.

Диаметр Солнца составляет 1 392 000 км, а средний диаметр Земли равен 12 742 км. Это значит, что вдоль диаметра Солнца в среднем можно разместить 109,245 земных дисков. 

На первый взгляд это число кажется совершенно непримечательным. Но, если посчитать количество солнечных диаметров в афелии Земли (т. е. на максимальном удалении от Солнца), то получается число 109,267, практически идентичное предыдущему и расходящееся с ним, лишь во втором знаке после запятой. Это достаточно странно. В диаметр Солнца укладывается ровно столько земных диаметров, сколько диаметров Солнца укладывается в расстояние между Землей и Солнцем.

Такая закономерность не наблюдается ни у одной другой планеты Солнечной системы. Исходя из этого, можно предположить, что существуют два неких зеркальных мира или две системы, вывернутые относительно друг друга, как бы наизнанку.

Астрономы пишут, что Луна, как и все другие планеты солнечной системы светит не своим, а отраженным светом Солнца. Но в одной из своих фаз – в полнолуние поверхность Луны практически полностью закрыта от Солнца ликом Земли. Несмотря на это она продолжает светить очень ярким светом. Поэтому такое представление о Луне кажется довольно сомнительным. В этой связи у любого здравомыслящего человека возникают естественные вопросы:

Чей свет отражает Луна в полнолуние? В чём заключается феномен полнолуния?

По-видимому, здесь обязательно выполнение одного из двух условий:

Первое условие:

Луна должна быть плоской, как блин. Тогда отклонение Солнца на несколько градусов не сыграет роли в её освещении, и мы увидим идеально круглый диск.

Второе условие:

Луна должна светиться собственным светом. Тогда вообще не имеет значения, где будет находиться Солнце.

Из этого следует следующий вывод, - вопреки этим двум условиям, Луна существовать не может!

И всё-таки удивительно, что, несмотря на свою близость к Земле, столько всего до конца неясного и не познанного заключено в  этом объекте. Например, как можно объяснить то совпадение, что Луна находится на точном расстоянии от Земли, при этом обладает таким правильным диаметром, который позволяет ей полностью закрывать Солнце?

Игра чисел, выявленная в системе Земля-Луна-Солнце, кажется просто сногсшибательной. Рассмотрим простое уравнение, где числа выражены в километрах:

Луна х Земля : 100 = Солнце

Это означает, что, если умножить окружность Луны на окружность Земли, мы получим 436 669 140 км. Если затем разделить эту цифру на 100, мы получим 436 669 км, что дает значение солнечной окружности с точностью до 99,9%. Удивительно!

Разумеется, если мы разделим окружность Солнца на окружность Луны и умножим результат на 100, то получим полярную окружность Земли, а если, как уже упоминалось, мы разделим размер Солнца на размер Земли и умножим результат на 100, то получим размер Луны.

Всё это не является магией или бессмысленной нумерологией. Возможно, это не более чем занятное совпадение, но с учетом всех наблюдаемых закономерностей было бы глупо игнорировать его.

Вероятно, рассуждения о том, что десятеричные меры длины могут иметь какой-то смысл по отношению к внутренней природе Луны, очень трудно сопоставить со здравым смыслом. Тем не менее, если проверить расчеты, то выяснится, что всё работает. И, если вы до сих пор не удивлены, продолжим рассматривать другие факты, которые, возможно, ещё поразят ваше воображение.

Звездный период вращения Луны составляет 655,728 часа; это свидетельство того, что она совершает один оборот каждые 27,322 земных дней. С учетом того, что экваториальная окружность Луны равна 10920,8 км, это значит, что Луна проходит ровно 400 км за один земной день.

Теперь давайте рассмотрим следующие неопровержимые факты, касающиеся Луны:

Размер Луны составляет 1/400 размера Солнца.
Луна в 400 раз ближе к Земле, чем Солнце.
Луна вращается со скоростью 400 км за один земной день.
Странное совпадение, не правда ли?

Земля вращается со скоростью 40 000 км в день, а скорость вращения Луны ровно в 100 раз меньше. Луна всегда обращена одной стороной к Земле при движении по своей орбите вокруг планеты, однако среднее расстояние таково, что скорость вращения на экваторе составляет ровно 1 % от земного дня. Эти цифры легко проверяемы и неоспоримы. Так как же всё это может быть случайным?

Метрическая система (как это безумно ни звучит) каким-то образом согласуется с физическими характеристиками Солнца, Земли и Луны. Но факт остается фактом: система соотношений, выраженная в километрах, демонстрирует сущность взаимосвязи между Солнцем, Землей и Луной в контексте их размеров и орбитальных характеристик.

Для большего удивления, обращаю ваше внимание на тот факт, что лунная орбита неким образом является «зеркалом времени».

Как упоминалось раньше, Луна имитирует движение Солнца в поворотных точках года. Так, когда Солнце скрывается за горизонт на севере во время летнего солнцестояния, Луна заходит за горизонт на юге, а когда Солнце пропадает из виду на юге во время зимнего солнцестояния, Луна при этом прячется под Землю на севере.

Такая взаимосвязь между Солнцем и Луной, несомненно, казалась волшебством нашим древним предкам и является ещё одним отражением нынешнего положения и орбитальных характеристик Луны. Так что же такое Луна и почему она покрыта таким слоем лжи? 

Ответ как всегда никто не прятал, он у нас под носом: в Библии.

Итак, Библия, Книга Бытие, Глава 1:

“И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю…” 

Как видим, библейское описание Луны — полный абсурд с точки зрения официальной  науки.  Библия настаивает, что светила припечатаны к одной тверди, следовательно — расстояние до Солнца, Луны и всех звёзд одинаковое!

Учёные с недоверием относятся к Библии, потому что считают, что её переписывают каждое поколение, а это не так! Просто многие Священные Писания засекречены от случайных людей, так как в них находится вся информация об устройстве нашего мира.

У умных людей «абсурдная» библейская модель не вызывает смех, потому что она объясняет все вышеописанные странности.  Пророки посредством своих Откровений несут людям истинные знания. 

Священные Писания трудны для понимания, но их необходимо изучать, чтобы затем из этих знаний, как бы отдельными пазлами можно было собрать правильную картину мира.

Итак, опираясь на вышесказанное,  можно сделать следующие выводы:
Луна — это светило, которое своей формой и размерами не совпадает с официально заявленными. 

По форме —  либо сфера/полусфера, либо плоский круг, но однозначно с собственным источником света. Другими словами — это похоже на летающий кинотеатр: зрители сидят на Земле, а экран плавает по воздуху, на который проецируется световое изображение поверхности со всеми её кратерами, а также регулируется световой пучок для формирования нужной фазы от ободка до полнолуния.

В этой связи, читатель вправе задать резонный вопрос: «Каким  образом,  тогда Луна оказывает такое  мощное воздействие на биосферу Земли, если это всего лишь муляж? Ведь глупо, отрицать тот факт, что фазы Луны действительно каким-то образом связаны с  множеством факторов:

“Приливы и отливы, рост волос, ногтей, рассады на грядках. Экстрасенсы, маги, колдуны, вообще накрепко привязаны к фазам Луны. И  для чего же весь этот спектакль противоречий?”

Ответ опять очень прост, он в Библии: Луна сама по себе практически не влияет ни на что. Она создана для знамений.

Луна — это всего лишь голографическое информационное светило. Как мигающий светофор показывает, что в ближайшее время произойдет с потоком машин и как при этом поступят пешеходы, так и фазы Луны информируют людей на Земле о том,  в какой стадии сейчас пребывает Солнце и к чему следует быть готовыми.

Витиеватый путь Луны вокруг Земли складывается из двух полуокружностей, из которых ближняя полу орбита к Солнцу (подземная орбита, если смотреть с Земли) составляет 3-е суток, а дальняя орбита от Солнца, когда Луна находится над земным горизонтом, состоит из 30 суток.

Вследствие этого за 13 месяцев Луна проходит с одной стороны Земли (30х13) =390 градусов. С другой стороны (3х13)= 39 градусов

Таким образом, совершая один круг вокруг Земли за (3+30)= 33 суток,  Луна обращается вокруг Солнца в общей сложности за (33 х 13)= 429 суток или за 430 дней.

ВАУ - ВАУ, именно об этих числах упоминается в Библии:

"Времени же, в которое сыны Израилевы обитали в Египте, было четыреста тридцать лет". (Исход 12:40).

"И сказал ему Бог, что потомки его будут переселенцами в чужой земле и будут в порабащении лет четыреста". (Деяние 7:6).

“И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим; ты же ложись на левый бок твой и положи на него беззаконие дома Израилева: по числу дней, в которые будешь лежать на нем, ты будешь нести беззаконие их.

И Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева.

И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе”. (Иезекииль 4:4-6).

Я думаю, когда Иисус Христос говорил о том, что он “от вышних”, а мы “от нижних”, он имел ввиду с одной стороны Сириус А и Сириус Б, где один день равен 50 лет, а 40 дней соответствуют 2000 годам. 

С другой стороны Он, безусловно, имел ввиду, двойную планету под названием Луна-Земля.

Так что же такое Луна, планета или светильник?

Кстати, в Откровении от Иоанна (гл.1:12-20) говорится о семи светильниках:

12 “Я обернулся, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мной; и, обернувшись, увидел семь золотых светильников”.

В солнечной системе кроме Солнца и Луны насчитывается также 7 планет. Это Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Нептун и Уран. Удивительно то, что все они тоже, как Луна и Солнце, - в определённой пропорции, связаны между собой.

Например, Луна совершает один полный оборот вокруг Земли за 30 дней, а Сатурн обращается вокруг Солнца за 30 лет. Луна пребывает в знаке зодиака 2,5 дня. Сатурн находится в каждом из знаков 2,5 года.

На Луне одно обращение вокруг своей оси и одновременно вокруг Земли, как и на Солнце, равно одному году. Юпитер проходит каждый знак за один год и соответственно за 12 лет обращается вокруг Солнца.

Луна за два оборота вокруг Земли проходит 756 - 780 градусов и ровно столько же проходит Марс по своей орбите за одно обращение вокруг Солнца.

Венера и Меркурий также странным образом связаны с Луной и Солнцем. Совпадение ли всё это?

По-моему, люди живут в некоем стройном мире, похожем на калейдоскоп. И, по-видимому, этот божественный мир, зеркальный в своей основе, существует одновременно, как снаружи, так и внутри каждого человека.

Устройство зеркального мира мне представляется подобием многослойной матрёшки, о внутреннем и количественном содержании которой можно только догадываться.

Ведь мы тоже, находясь внутри большого небесного тела, - не знаем его настоящей формы, а зрим, лишь отдельные его части в виде звёзд и планет.

В свою очередь и нам со своей высоты трудно разглядеть тех биологических тварей, которые живут внутри нашего организма в виде множества разнообразных  клеток. А им, соответственно, не дано видеть нас.

Но, конечно же, самое привлекательное и чудесное в устройстве зеркального мира это то, что старение человека и ограничение времени его жизни на одной стороне всегда сопровождается новым ростом одушевлённой и разумной материи на другой стороне. И, как вы понимаете, главная роль в этом вечном процессе  отводится тоже Луне.


Ссылки:
1.  Библия. Ветхий Завет.
2. “Луны нет” Автор: Ас Гард http://www.as-gard.com/luny-net
3.  Астрономия 11 класс.
4.  Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/strashno-interesno/63190-       pochemu-prekratilis-raboty-po-osvoeniyu-luny.html





Комментариев нет:

Отправить комментарий