Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. Автор этого блога верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

Wikipedia

Результаты поиска

Translate

17 янв. 2018 г.

О вечной жизни.

                                                                                 “Знать и  чувствовать,  что  это  так,                                                     есть основа подлинной религиозности". 


                                                                           Альберт Эйнштейн



Комментарий к статье "Тесны врата и узок путь...: 

"Если женщина забеременела "двойней" или "тройней" – что при этом происходит с душой покойного, которая встречается с ними в это время? Одна душа разделяется на несколько зародышей или в этом случае к каждому из них прилетает своя душа?"

- Это очень хороший вопрос. Он, безусловно, касается главной темы моего блога – вечной жизни, в которую я верю сам и рассказываю про это другим людям без всякой лжи и каких-либо фантазий.

Из-за случившейся трагедии в моей семье я долго изучал Библию с целью познать мир. После многолетних трудов мне повезло, - я нашёл в ней то, что хотел. Эта великая книга многое объясняет, но она очень сложная для понимания. И, если бы не пришедшее однажды ко мне божественное Откровение, добраться до истины самостоятельно я бы не смог.

Многие знания в Библии скрыты от человека, поэтому мне захотелось ответить на ваш вопрос более подробно.

Для понимания таинственной инкарнации или перерождения души необходимо знать следующее:

Всё отражается во всём - большое в малом, а малое в большом. Согласно этому детородный орган каждой женщины можно рассматривать как подобие чрева вселенной и одновременно сравнивать его с головой Бога-Отца. 

Внизу на Земле всё связано между собой таким же образом. 

А вот как связаны  дети, зачатые земными женщинами, с душами умерших людей .

Я знаю не понаслышке, а видел сам, как после смерти на второй день “душевное тело” покойного попадает в другой светлый мир и там мгновенно изменяет свои вид и форму. То есть, умерший здесь человек вполне узнаваем на том свете,  он в теле, но без одежды, совершенно голый и очень юн, -  его возраст, примерно, 13-14 лет.

Видимо об этом самом писал святой Павел в первом Послании к Коринфянам в ст. 51-52:

“Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, в мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся”.

Безусловно, то чудесное место, куда после смерти попадают души верующих людей – это рай. Но, к сожалению, в нём надолго никто не задерживается. Сразу же в день прибытия туда происходит встреча с другим полом. И как описывает это пророк Моисей в Бытие (ст. 24), девушка первая соблазняет юношу. 

Последствия этой любовной связи в Эдемском саду, принято считать печальными. Мужчина, прилепившийся там к жене своей становится с нею одной плотью, и таким образом из двух “душевных тел” образуется одно “духовное тело”- дух. А на третий день, как бы в наказание за случившееся, этот дух слетает с неба и проецируется в матке одной из грешных земных женщин, которая в этот момент вступает в интимную связь со своим возлюбленным, в результате чего и становится беременной.

Со времён первых людей - Адама и Евы по сей день точно так продолжают осуществляются браки на небесах, вследствие которых души покойных людей снова приходят в мир. Очевидно, поэтому говорится в Библии, что только пришедшие “свыше” имеют право на Царствие Божье:

“Иисус сказал: Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Никодим говорит Ему: Как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие”. (Ин.3:3-5).

Думаю, прочитав это, многим станет понятно, каким образом люди спускаются с небес.

Все новорождённые являются посланниками с того света, который безусловно существует.

Луна хоронится под Землёй 2,5 суток или 3 дня, а потом снова взмывает в небо. По подобию этого явления мёртвые на 3-й день после смерти также воскресают, как бы в чреве неба. Так когда-то воскрес и Иисус Христос, тем самым показав людям, что жизнь вечна.

Смерть человека в конце полёта его души легко совмещается зеркально с появлением на свет другой новой жизни. Но без желания и веры повторное существование не материализуется. 

Умирая, люди, как правило, видят одну и ту же картину, как они двигаются по тоннелю, в конце которого горит свет. Они удивляются этому, а порой и боятся.

Напротив,  бесстрашные и верующие в вечную жизнь переходят в параллельный мир и таким образом продолжают своё существование дальше.

По этому поводу в Откровении от Иоанна 21:8 сказано следующее:

“Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою”.

Вероятно, такое может происходить с этими людьми потому, что они в конце пути не знают, куда им дальше идти. Наверное, именно про такие души  говорят, что они застряли между небом и землёй,  умерли и не попали в рай.

Некоторые люди, боясь яркой вспышки в конце тоннеля, всё-таки возвращаются и рассказывают о том, что они видели конец света.

На самом деле, в момент летального исхода ”Я” не улетает на небо, как многие себе это представляют, а, наоборот, по спиральной лестнице ДНК опускается глубоко внутрь мертвого тела, пропорционально уменьшаясь  в размерах.

При этом, кажущееся реальным достижение неземных высот, на самом деле является падением сознания до точки  зарождения  в утробе матери.
 
То есть, яркая вспышка в конце пути - это не конец света. Так выглядит возвращение к началу собственной жизни, впервые увиденное душой человека.

В самом конце кручёной нити ДНК или так называемого “светового тоннеля”, “Я” покойного приобретает очень малую форму.

Для такого микрообъекта встреча в глубине мироздания с первоначальной материнской  клеткой и врезавшимся в неё сперматозоидом отца, то есть встреча со  своим зародышем (рд), вполне может показаться страшным столкновением, как бы огромной планеты с Луной или наоборот, - ужасным расколом  единой земной плоти надвое.

Кстати, Земля на немецком языке так и звучит эр-де (Die Erde). Значит, не случайно Екклезиаст писал так:

Всё идёт в одно место: всё произошло из праха и всё возвратится в прах. (Еккл. 3:18-20).

Прописные  буквы  р и д,  написанные  слитно рд, при рассекречивании Священного Писания дали поразительные результаты. Оказывается, этот символ рд обозначает не только Землю, но и зиготу зародыша человека и выглядит как центр нашей галактики.

Из вышесказанного можно сделать вывод о том, что мир и земля (рд) созданные богом-отцом находятся не снаружи, а внутри каждого человека.

В подтверждение этого факта вот что сказано об этом в Бытие 2:7:

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".

Следовательно “Я” человека вмещает и хранит в своей памяти абсолютно весь мир. Значит, одной души вполне достаточно для передачи информации многим зародышам, образованным несколькими  сперматозоидами и одной женской клеткой. 

В особенности, одинаковая генетическая наследственность закладывается у однояйцевых близнецов. Известен, например, такой удивительный случай. Двух однояйцевых близнецов разлучили в детстве. Когда учёные исследователи их нашли, к общему удивлению они обнаружили в их жизни большие сходства.

Во-первых, на протяжении всех лет оба болели одним и теми же болезнями. Во-вторых, были женаты на женщинах с одним и тем же именем. Оба сидели в тюрьме за разбой. Имели собак одной и той же породы. Жили в частном доме у реки.

Ну и так далее, не буду всё перечислять, так как только самых важных соответствий в их судьбе было свыше двадцати. Но скажу о главном и тем самым, наконец-то отвечу на вопрос читателя – “Сколько душ требуется для зарождения близнецов, одна или несколько? “

- Вышеописанная история об одно яйцевых братьях позволяет мне утверждать, что при зарождении их потребовалась только чья-то одна душа, которая, возможно, как голографическая картинка имеет одно чудесное свойство. То есть, при бесконечном делении её на несколько частей в каждой из этих частей всегда сохраняется первоначальное изображение…

7 комментариев:

  1. Мария Прокоповна.понедельник, 22 января, 2018

    Хотите, верьте, хотите, нет, но мой муж на второй день после смерти прибежал ко мне во сне и именно молодой-молодой, загорелый, как с пляжа. Это было в моей деревне. Мы с дочкой сидели на лавочке около дома, а он выбежал из проулка и сел рядом со мной, дочка освободила ему место. Он такой хороший, говорит и говорит: “Ты меня не узнаешь?” При жизни он мне часто говорил, чтобы я его всегда ждала, - “приползу, но вернусь к тебе, только жди”. Пятый год пошел, как умер. Всё жду.

    ОтветитьУдалить
  2. Мария Прокоповна.вторник, 23 января, 2018

    Не соображу, как сформулировать вопрос. Надеюсь, Вы поймете меня. Душа попадает в рай, там встречается с противоположным полом. Девушка первой соблазняет юношу и т. д. Они соединяются и попадают на землю в лоно беременной женщины. Верно? Но они чужие по духу или нет? Как это понять – зеркальная половинка? Значит ли это, что когда я умру, мы там с ним не встретимся, как муж и жена? Он будет уже женат, раз браки совершаются на небесах. Чего-то я нафантазировала?

    ОтветитьУдалить
  3. Мария Прокоповна, Вы Молодец, правильно рассуждаете! Но, видимо, вы хотите знать о загробной жизни ещё больше.

    С одной стороны, когда ваш муж умер, всё произошло, скорее всего, именно так, как сказано в статье.

    С другой стороны всем известно, что жизнь каждого человека на Земле не долгая и за весь этот период повторяется в большой степени в детях, внуках и правнуках, то есть до 3-го и 4-го поколения.

    Затем случается смерть и воскресение в чреве...

    Таким образом, существование человека происходит в двух параллельных мирах и длится вечно, с перерывом, как бы на сон.

    В этой связи, следует сказать, что человек может встретиться со своей второй половиной здесь и там. Но, в раю, насколько я знаю, мало, кто узнаваем. При этом каждая пара там, как Адам и Ева, являются первыми людьми, которые каждый раз становятся прародителями своего рода.

    Например, когда я умру здесь, то на том свете в роли моей второй половинки мне может явиться молодая бабушка или прабабушка, с кем снова и возглавим мы наш род.

    А на Земле, как я уже писал об этом в статье “Дедушка и внук” я, думаю, встречусь со своей женой и детьми тогда, когда снова родятся мои: прадед, дед, мать, и потом я...

    ОтветитьУдалить
  4. А вот вы говорите, что для рождения новой души происходит слияние душ двух возлюбленных. Но, тогда получается, что для рождения нового человека должны умереть двое. Соответственно, население Земли должно уменьшаться, а оно увеличивается. В чем дело, объясните, пожалуйста? Или я что-то не так понял из вашей статьи?

    ОтветитьУдалить

  5. Никаких противоречий и абсурда в жизни и развитии двух зеркальных миров не существует!
    Каждый человек по своей сути внутри двойственный, и снаружи изображение мужчины зеркально по отношению к женщине по половым признакам. Поэтому говорится, что у каждого человека есть вторая половина.

    Одному человеку скучно и одиноко, - сказано в Ветхом Завете: “И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему” (2:18).

    По-видимому, в связи с этим, считается, что муж и жена – одна сатана, “он и она – одна плоть”.
    Но, согласно этому образному представлению, партнёры по браку на земле и на небесах, периодически соединяясь вместе, при этом не гибнут, а, наоборот, дают новую жизнь другим людям.

    Действительно, разве тогда, когда двое на Земле, создавая семью и предоставляя тем самым жизнь своим детям, при этом умирают?

    В Бытие (1:27,28) сказано:

    “И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле”.

    Думаю, приведённые выше библейские факты помогут вам лучше понять, почему население Земли не убывает, а растёт.

    Из вышесказанного можно сделать вывод о том, что человек периодически живёт в двух мирах и у него там и там есть своя Земля, вторая зеркальная часть тела и своё потомство. И, таким образом, за всё время существования после него остаётся ещё больше людей.

    ОтветитьУдалить
  6. Мария Прокоповна.среда, 24 января, 2018

    Юрий Владимирович, теперь и я прихожу к пониманию. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Мария Прокоповна.суббота, 27 января, 2018

    Ну, напишите же ещё что-нибудь интересное, очень прошу. Жду постоянно.

    ОтветитьУдалить