Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

21 янв. 2017 г.

Каким образом Бог пришёл на Землю.


   Иисус, «будучи образом Божьим…» (Фил. 2:6),
    и был Богом, пришел жить посреди
     людей некоторое время (Ин. 1).
В этой статье, дорогой мой читатель, я познакомлю вас со своим взглядом на причины и время появления Бога на Земле.

Если внимательно и вдумчиво почитать Бытие от Моисея (Мои все Я), становится совершенно понятным, зачем Духу Божьему нужно было воплощаться в Ноя и отправляться с ним в плавание на новую землю.

Очевидно затем, чтобы таким образом обрести телесную оболочку, которая предоставит возможность  жить среди людей и любить так же, как любят они друг друга...

Обратите внимание на то место в Бытие, где Господь [Бог] рассказывает с нескрываемой завистью о том, как:

"люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божие увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал".

В этой связи Всевышний Творец далее говорит такие слова:

"Не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть". [1]  

По-видимому, именно в этот момент в голову Бога приходит ни с чем несравнимый  план - трансформации Духа в живую плоть и тогда рождается история о Ное  и  его ковчеге.

"Ной приобрёл благодать  пред очами Господа  [Бога]". [2]
Бог сказал Ною, чтобы он сделал ковчег.

"И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор”.[1]

Согласно описанию этого события в лунных днях (1 день на Луне = 27 дней), - десять лунных месяцев близки к значению 9-девяти земным месяцам, то есть равны периоду созревания зародыша человека в утробе беременной женщины...

Так кем же является этот загадочный персонаж Библии - Ной?

В Астрономии и Астрологии существует описание двух видов Солнечной системы. Это  -   гелиоцентрическая система, то есть, когда в центре стоит Солнце, и геоцентрическая система, когда в центре всей системы находится Земля.

Обе эти  модели  мира принадлежат Богу и отражаются во всём сущем на Земле, в том числе и в человеке. Ковчег - по сути своей  является зашифрованной анаграммой слова - человек!

Так вот, прообразом  Солнца в гелиосистеме является Ной, а в геосистеме прообразом отражённой Земли от Солнца - Йов. Отсюда напрашивается вывод о том, что зеркальным братом Ноя является Иов и поэтому с прибытием ковчега на землю параллельно с историей о Ное описывается другая история о жизни Иова. 

Таким образом, мы узнаём, как в свете Солнца Бог пришёл на Землю. Кстати, в Новом Завете этих зеркальных братьев заменяет светлый образ Сына божьего - Иисус Христос:

«В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его» - сказано в 1-ой главе Евангелия (Ин. 1:4,5).

Имя Ной в зеркальном множестве своих имён читается ещё как Йон, Ион, ION (Джони) или (Iov|voI) IOW, Ione – Й оне – Iwan - АЙ уан (англ.) - Я Первый - Иван - Иоан - Сион, Исон - Икон - Икона - Кино, Никон, I Сон - Я Сон, Мой Сон (Сон Бога). Слово. Вол. Волос. Слон. Си оне - единый смотрящий или Всевидящее око. Си-нау или гора Си-най.

А также Ной читается, как - Сон-ин-си, Соинси, то есть Солнце или Сон в видении.

До потопа, сказано в Писании, Ной жил 600 лет. Как правильно это понимать?

В статье "Причины необычайно знойного лета"  я писал следующее:

"Примечательно то, что Ной жил в образе Солнца до потопа 600 лет, то есть, (600 х 27,3) = 16380 земных дней или (16380 : 364) = 45 лет. После потопа Ной жил в образе Иова или, как это теперь ясно, в образе Земли он жил 350 лет, т. е. (350 : 13) = 27 земных лет. Итого Ной жил (45 + 27) = 72 года".

Но Библия написана от Духа Святого, основным местопребыванием которого является орбита планеты Меркурия вокруг Солнца, равная, примерно, 90 дней-лет (сидерический период). Солнце обращается вокруг своей оси за 30 дней-лет. 

Значит, первые люди на Меркурии, жили один полный синодический круг Меркурия, равный (90 + 30) = 120 дней-лет. Об этом и сказано в Бытие   от Моисея (6:1-30):

“Пусть годы жизни их будут 120 лет”.

В то же время, если смотреть с Луны,  один  день  в  этой  области равен (91 : 2) = 45,5 суткам (46 дней) или по лунно-земному счету (45,5 : 13) = 3,5 дня.

Зная  о том, что после потопа Ной жил 350 лет, а также о том, что  пребывал  он всё это время в образе Иова, можно выяснить, сколько  он  просуществовал всего,  исходя  из  этих новых данных. Простые арифметические действия дают нам следующий результат: Ной после потопа в образе Иова по  лунно-земному  счету жил (350 : 3,5) = 100 лет.

Только Иов часть своих лет из этих ста, а именно 60 лет (210), сначала прожил в чреве неба, а вторую часть (после потопа), продолжительностью в 40 лет (140),  на Земле.

Если же смотреть с другой стороны, то годы жизни Иова на Земле после потопа получаются также несколько иными, т. е. они составляют 42 года (147), что  засвидетельствовано  самим  Иовом  при  описании последних лет его жизни в 42-й главе  Книги,  то есть, в самом порядковом номере этой главы. [4]

Конечно же, многим людям будет нелегко  это понять сразу, почему течение времени или периоды жизни человека на разных планетах резко отличаются друг от  друга. Ведь это  чем-то  напоминает теорию относительности Альберта Эйнштейна, которую, как шутят многие учёные, понимал до конца лишь он один...

Но я думаю, что при желании и тщательном изучении предоставленного  вам материала, вы сможете  тоже  разобраться   во  всём  этом.

Снова возвращаясь к Ною, надо сказать о том, что у него было три сына. Это - Сим (Марс), Хам (Земля), Иафет (Венера) и внук Ханаан (рожок Луны).
Han one - Хан уан (в переводе с англ. языка - первый Правитель, Воин). [5]

Луна в виде полумесяца отождествляется древними народами Египта с фаллосом, с чем, вероятно, и был связан испуг Ноя, когда он однажды проснулся голым после изрядного подпития и подумал, что мог сделать с ним его внук Ханаан ... [6]

Согласно мифам Ветхого Завета языческим планетным Господом всех земных людей считается Сатурн. Он является концентрированным оптическим отражением всей геоцентрической системы, в центре которой находится Земля с Луной. Эта связь выражается в следующем:

Луна совершает один полный оборот вокруг Земли за 30 дней и в каждом из 12 знаков Зодиака находится 2,5 дня. Сатурн обращается вокруг Солнца за 30 лет и соответственно пребывает в каждом знаке Зодиака в течение 2,5 лет.

Значит, Сатурн также как и Луна  считается спутником Земли. Единственный спутник на английском языке пишется как  satellite one  или сокращённо  satone  и  соответственно  читается на русском языке как сатана.

Именно поэтому это имя часто встречается в Библии. Так, например,  в  Книге Иова  дважды  повторяются одни и те же слова, которые непосредственно касаются нашей темы: "И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана предстать пред Господа". [7]

Кстати, следует отметить тот факт, что Сатурн ежегодно встречается с Землёй на 378-й день, то есть, ровно через 13 дней после окончания одного оборота Земли вокруг Солнца. И, следовательно, за 30  земных лет Земля  с  Сатурном встречаются  28,88 раза.

Это число, выражающее постоянный период  их совместных обращений, является основополагающим в жизни Земли и каждого человека. В числе 144000, о котором упоминается в 14-й главе Апокалипсиса, таких периодов заключено 5000 или 400 солнечных лет, то есть, 4-е  человеческих рода!

В слове Ной заключены четыре духовные чакры. Это сердечная чакра – Анахата, которая читается в мантрах Востока сокращённо, как Ай. Для  того чтобы  эта чакра пробудилась, нужна соответствующая мантра: Ин  я  но  Ай  (т. е.  в  "Я" нет  Ай).

Следующая за ней идёт горловая чакра под названием Чи и мантра: Ин Я но Чи (Во мне нет Чи). Для лучшего разогрева этих двух чакр Ай и Чи, китайцы пьют ЧиАй, то есть, Чай. Как видите, название слова Чай произошло от слияния этих двух духовных чакр, то есть от их названий.

Третья, лобная чакра Аджна-Надежда, считается чакрой третьего глаза Ки и возбуждающая её мантра: Ин Я но КиВо мне нет света или Я не вижу. Когда просыпается и эта чакра, тогда человек начинает сначала очень хорошо мыслить, а потом видеть. Кстати, отсюда произошло слово Кино и Икона.

Пробуждённая лобная чакра Ки преобразуется во всевозможные видения, то есть, в глубине собственного ума человека появляются соответствующие Иконы - мыслеобразы или так называемое Кино.

И наконец-то энергия всех предыдущих трёх чакр преобразуются в последнюю четвертую и самую важную духовную, макушечную чакру под названием Сахасрара, которая в переводе буквально  означает – Рисунок Ра с Ра. Эта чакра включает в себя центр  нашей  Галактики  (Крылья  Иисуса)  и отражается в Духе Солнца, в планете Меркурий.

У некоторых людей бывает две макушки. Они  говорят о том, что этот человек действительно отражается  в  зародыше Человека-Вселенной или в центре Галактики, то есть, в Боге. Обычно рисунок такой макушки на голове человека похож на два спиралеобразных рукава (рд), как бы закручивающихся вокруг друг друга. Люди, имеющие две макушки на голове, особо отмеченные, и считаются счастливыми людьми. Вот какой знак положил Бог на чело человека, чтобы он знал дело Его. Так говорится в Исходе в главе 12.

Эта макушечная чакра или область центра Вселенной человека пробуждается звуком Итчи (Чти Иисуса) и соответствующей мантрой:

Ин Я но Итчи (Во мне нет Бога, во мне нет Иисуса или Я не в Боге).

Через некоторое время, после таких упражнений, натренированный человек начинает ощущать духовный подъем. При этом он воспаряет над собой в виде облака или в виде белой ЧиАйКи, и в этот момент, возможно, испытывает воссоединение с Творцом…

От сокращённого названия вышеописанных духовных чакр произошли и первые на земле духовные народы Си-ит-ай-си, Ки-ит-ай-чи или Китайцы.

От названия тысячелепестковой чакры Сахасрара и её глубинного звука Итчи образовались такие слова как МечтаUtchem – Миша, Михаил. Итчем – Вутка, т. е. Утка – Итчи (прообраз центра Вселенной - двойная макушка на голове человека). Утка, Учти, Чти и читай, а также Тайцы (народ Тайланда).

Но почему, спросите вы, надо читать эти китайские мантры с отрицательным смыслом?  Да, потому, чтобы Дух их прочитал для себя правильно. Подсознание светочеловека оптически переворачивает круг изображения внутри себя, и оно приобретает тогда, для него положительный смысл.

Возьмём к примеру  мантру:

Ин Я но Ай” – Во мне нет Бога

Дух Я – подсознание человека прочтёт её в отражении так: Но, ин Я Итчи. - Нет, во мне есть Бог! То есть, такая мантра звучит уже не только с обратным смыслом, но и с утверждением. Кстати, продвинутые в этих понятиях  люди обращают внимание на то, что  некоторые христианские   молитвы в этом плане  написаны не совсем правильно.

Например, в молитве "Отче наш" в конце говорится: "И не введи нас в искушение. Но и избавь нас от лукавого". Что по смыслу для  человека в переводе на его подсознание означает: "И введи нас  в искушение и не избавляй нас от лукавого".

Молитва эта, в том виде, в  каком  существует сейчас,  была  написана  Духом Святым, то есть, на той стороне, и, возможно, поэтому здесь она должна была бы выглядеть несколько иначе. Специалисты по гипнозу, например, хорошо знают, что предложения с отрицательными частицами "но"  и "не" работают плохо, поэтому они  стараются  использовать  их как можно реже. Я считаю, что и  в  практике  несоизмеримо важного религиозного христианского учения  подобные огрехи допускать нельзя. 

К сожалению, из  вышесказанного следует вывод о том, что Китайский и Тайский народы представляют собой более развитую духовную нацию, чем наша. Я думаю, это связано с тем, что на заре человеческой цивилизации,  они раньше проснулись на Земле под  утренними лучами Солнца и, таким образом, люди этой нации первыми увидели Царство Небесное и узнали о существовании Бога в нём.


Ссылки:

[1]  Бытие. 6:1-3.
[2]  Бытие 6:8.  
[3]  Бытие 8:4-5.
[4]  Книга Иова 42:16
[5] Хан (монг. Хаан) тюркский и монгольский титул. Первоначально обозначал вождя племени (например, у кочевников Ирана и Афганистана). При Сельджукидах и Хорезмшахах — княжеский титул, в монгольской империи XIIIXIV веках — правитель улуса. В монгольской империи титул главы государства, начиная с Чингисхана — Сильный хан. В государствах, образовавшихся после распада Монгольской империи, хан — титул государя, в Османской империи — титул султана. В Иране при Сефевидах хан — правитель области, а также один из титулов военно-феодальной знати. В некоторых странах титул хана может получить только прямой потомок Чингисхана по мужской линии.  (Википедия).
[6] Бытие. 9:20-28
[7]  Книга Иова 1:6, 2:1

Комментариев нет:

Отправить комментарий