Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

12 янв. 2016 г.

Обрезание крайней плоти.

   Продолжение.    2-я часть.
          

Прежде чем высказать свое мнение о том, какую крайнюю плоть следует обрезать у новорожденных в 8-й день,  я предлагаю сделать краткий исторический обзор тех времен, когда верующие многих религий боготворили фаллос, и лишь некоторые из них были ярыми противниками этого “органа греха”.

Первые фаллические знаки и изображения этого культа относятся к рубежу ледникового периода и эпохи неолита. В первобытном племени  поклонение фаллосу способствовало увеличению числа детей у женщин и воинов у вождя, а также добычи у охотников, поэтому этот орган славился у древних народов наравне с Богом.

Люди верили, что этот бог является богом плодородия, что он одаривает способностями к деторождению.



По существовавшему тогда обычаю молодые невесты до первой брачной ночи должны были пойти к этому  идолу, сделанному либо из камня, либо вырубленному из надземного  корня  большого дерева, и посидеть на его гигантском изваянии, как это показано ниже на фото.

                                       
          
                           
Таких рукотворных фигур идолов в мире можно найти много. Эти поразительные  изваяния  посещают  и  в  наше  время  как  “девушки  на  выданье”, так и супружеские  бездетные пары, надеясь, таким образом, в скором времени заиметь ребенка.

В Японии культ фаллоса был официально запрещен во второй половине 19-го столетия, но в отдаленных местностях до сих пор существуют несколько замечательных и веселых праздников, посвященных плодородию.

На этих торжествах представители сильного пола демонстрируют всем свое мужское достоинство с помощью огромных макетов сделанных из ватмана. В диковинных маскарадных костюмах и причудливых масках,  размахивая своими искусственными членами, они гоняются по улицам за женщинами.

В Индии существуют особые праздники, в которые по улицам тоже ходят с фаллическими изображениями. Эти изображения представляет собой фигуру мужчины, чьи половые органы во много раз больше его тела.

Такое уникальное изваяние фаллического божества плодородия люди носят от одного дома к другому, оказывая тем самым божеству полагающуюся ему честь, распевая при этом псалмы и другие песнопения и принимая взамен всевозможные подарки.

Поклонялись фаллосу, как покровителю богатства, удачи и наследия,  также в Китае и на Тайване. Крестьяне, например, устанавливали на своих полях каменные статуи фаллосов  для того, чтобы был обильнее урожай.

Не менее  подвержены этому культу были и европейские страны. Во Франции, в некоторых местных церквах можно увидеть ещё и сегодня изображения святых с фаллосом в виде оленьего  рога. Эти рисунки, по-видимому, остались от христианского средневековья.

Женщины, не имеющие детей, скоблили деревянные члены, а из стружки готовили особый напиток, который, по мнению верующих, помогал им в борьбе с бесплодием. Этот же напиток употребляли и мужчины для восстановления потенции.

Нельзя не сказать несколько слов о некоторых религиозных сектах, считавших себя христианскими, которые принуждали своих единоверцев  кастрировать себя, чтобы, таким образом, навсегда избавиться от вожделений.

Они были убеждены, что половые органы людей являются инструментами греха и исчадием зла и расставание с ними - это единственно верный и самый лучший  способ  для  достижения  духовной  чистоты и сближения с Богом.

С этими сектантами было опасно встречаться на улице, потому что от них можно было ожидать чего угодно. Иногда они, озверев, могли броситься на  прохожего, чтобы собственноручно его оскопить.

Одна  из  таких  сект,  действовала в середине III века н. э., отличалась особой активностью и жестокостью. Её участники прославились тем, что за короткое время они  отрезали  около  800  таких  "органов греха".

Организатором этой страшной секты был человек по имени Валериан, и все члены её называли себя «валерианцами». Валерианцы - греческая секта ритуальных кастратов. К счастью, после смерти её основателя секта прекратила свою деятельность.

Однако,  религиозная идея кастрации,  не была похоронена вместе с  её безумным кумиром и вновь возродилась в XVIII столетии, и на сей раз уже в России.

Руководитель секты некто по фамилии Лупкин постоянно подвергался преследованиям со стороны государства за свои темные дела. В конце концов, он был пойман полицией и  казнен.

Позже, чтобы навсегда искоренить память об этой ужасной секте и избежать паломничества к могиле её лидера, по приказу царицы Анны Иоанновны тело Лупкина было скрытно выкопано и перезахоронено в неизвестном и заброшенном месте.

Ещё одна секта кастратов под названием «скопцы» была создана в России в 1771 году Кондратием Селивановым.  "Скопцы" занимались активной деятельностью и в Румынии, где в трёх главных городах страны их насчитывалось до 20 000 человек.

Как  сам  руководитель  секты, так и рядовые  её  члены  считали себя представителями внеземных цивилизаций, посланными на Землю в качестве учителей и просветителей человечества.

Основным  злом в мире сектанты считали телесную связь мужчины с женщиной, и стремились сделать все возможное, чтобы искоренить половые чувства и терзания в человеке.

Кондратий  превозносил себя выше Иисуса Христа. Он утверждал, что Иисус Христос приходится ему братом, и что они оба евнухи, потому что принесли в жертву Богу свои половые органы.

Он всех убеждал в том, что в Библии упоминалось о необходимости кастрации верующих, но этот текст был удален из Священного Писания. По его мнению, фраза в Новом Завете о «крещении огнем» на самом деле означает кастрацию.

В самом начале существования этой секты оскопление осуществлялось  диким и жестоким способом — жертвам прижигали раскаленным докрасна железом яички. Позже этот способ заменили на более «гуманный» — стали просто отрезать пенис.

Секта делила обращенных в свою веру на две категории: на тех, у кого были удалены яички, но оставался пенис и тех, у которых были ампутировано то и это. Вторые считались «более передовыми» сторонниками их учения. Некоторые члены секты, по их убеждению в угоду Господу Богу, кастрировали своих детей.

Такая чудовищная практика в этой секте касалась и женщин. По тем же самым причинам удаляли клитор и малые губы женского полового органа. Неистово верующие женщины даже приносили в жертву свои соски, которые им отрезали, либо прижигали огнем. Наиболее ревностные из них удаляли себе грудь целиком.

Сектанты доходили даже до такого безумия, что на специальной церемонии, организуемой обычно перед Пасхой, «съедали женские груди, отрезанные у девочек-подростков». [1]

Самое широкое распространение движение скопцов в России получило во второй половине XIX века. В этот период в стране насчитывалось около четыреста тысяч сектантов.

Но какие же основные причины  послужили основой такого пристального  внимания, поклонения  и обрезания именно фаллоса?

Я думаю, что такое решение было принято, не только благодаря 17-й главе “Бытие”, в которой описывается завет Господа с Авраамом о размножении его потомства.

В древние времена придворные ученые и жрецы хорошо знали законы движения небесных тел и на основе этого очень точно составляли календари с всевозможными датами на много лет вперед. И, по-видимому, Астрономия и подсказала им - крайнюю плоть какого органа надо обрезать у всякого человека мужского пола.

Из курса географии известно, что ось вращения Земли наклонена к плоскости её орбиты под углом 66 град. 30 минут. Северный конец оси Земли (Северный полюс) всегда направлен к одной части неба - к Полярной звезде. Следовательно, земной экватор имеет по отношению к плоскости орбиты наклон, равный 23 гр. 30 мин. Смотрите рис 1.

                            Рис.1

Таков наклон эклиптики к небесному экватору, который она пересекает в двух точках: весеннего и осеннего равноденствий. В эти дни (обычно - 21 марта и 23 сентября) Солнце находится на небесном экваторе и имеет склонение ноль градусов. [2]

Угол наклона Земли, а вместе с ней и Луны, по отношению к орбите, по которой они вместе вращаются вокруг Солнца, в течение года изменяется.  В дни весеннего и осеннего равноденствий, ось Луны  и  плоскость  её орбиты также как и Солнце имеет склонение  ноль градусов.

В день летнего солнцестояния (22 июня) и зимнего (22 декабря) плоскость вращения Земли совпадает с направлением её годовой орбиты, то есть, имеет склонение 0 ноль градусов. В этот период времени элипсообразная орбита Земли имеет примерно следующий вид. Смотрите рис. 2.

                        Рис. 2
                                                                        Север  

Как видите, совместная орбита системы Луна-Земля в дни равноденствий и солнцестояний имеет сходство с фаллосом. Но, несмотря на такое большое сходство с фаллосом, а также с женской грудью, вся система представляет собой образ сердца, перекачивающего клетки крови (людей) из одного круга в другой.

На  рис. 2 видно, что "кровеносная" орбита Земли, обрезанная нарожденным месяцем в одном месте похожа на верхушку мечети с полумесяцем над ней, а в противоположенной стороне, обрезанная Луной несколько иначе, похожа на купол Христианской церкви.

Мне рассказывали, что в одном из городов Латвии есть церковь, подходя к которой ближе можно разглядеть на её башне под шпилем приличных размеров половой член. Церкви этой уже много лет и, похоже, что этот оригинальный раритет остался там со времён поклонения фаллосу.

Так ещё в глубокой древности, исполняя завет Бога о размножении человека, его фаллос подняли на "достойную высоту"...  А многие народы в своём  фанатизме пошли еще дальше - стали делать по Завету Господа Бога, не разобравшись до конца,  обрезание полового члена у мужчин и сосков у грудей  женщин.

Небесный  рисунок  2  совместной орбиты Луны и Земли вокруг Солнца похож также  и на рыбу, которых в круге, как то подтверждает  Евангелие, находится две. В произведениях т. н. мобильного искусства палеолита представлен наиболее частый сюжет  Рыбы в виде фаллоса (на жезлах с отверстиями).

В рамках смерти и воскрешения можно рассматривать и историю библейского Ионы, проглоченного Рыбой.

В одной русской сказке Рыба-щука также проглатывает Ивана, после чего сама его и изрыгает.

Во всех этих случаях Рыба выступает как некий эквивалент двух зеркальных миров в Царстве Небесном и людей в нём. Обратите внимание, что в фаллическом рисунке  внутри Рыбы  находится Солнце, и если  нет самого его, то оно проявляется в отражении Земли или Луны, которые являются прообразами Сынов Божьих [Son – Сын (англ.)].

Таким  образом,  вся годовая и вытянутая орбита системы Луна-Земля в гелиосистеме, в центре которой находится горячее Солнце,  обрезается Лунным  серпом, как в период  солнцестояния, так и равноденствия, так как в эти дни Земля и Луна имеют поочередно нулевое склонение по отношению к небесной оси Север-Юг.

На рисунке 2 хорошо видно как Лунный серп обрезает в двух местах орбиту тёплой Земли [нем. warm RaawRam – Аврам (аннаграмма)] и это изображение действительно очень похоже на обрезание серпами или кривыми ножами крайней плоти фаллоса. Очевидно, поэтому дом Авраама назван "мужским домом" и  таким образом он весь обрезается.

Для того чтобы лучше понять 17-ю главу "Бытие", давайте, рассмотрим подробно направление и время, за которое проходят некоторые небесные светила относительно Земли.

Вероятно, мало кто знает, что время на Луне “течёт” с иной, отличной от земного времени, скоростью, а также то, что оно  направлено в обратную сторону или как бы в проекции под углом 90 градусов относительно земного времени, тем самым оставляя все события в этой области невидимыми.


В человеке и его уме отражается вся вселенная и удивительно то, что когда его сознание или тело попадают в ситуацию или в период, где время начинает двигаться в обратную сторону, тогда не только всплывают все события прошлого, но даже буквы и цифры относительно этого прошлого переставляются местами. Хотя, когда человек переходит полностью на ту сторону времени, для него вскоре снова всё встает на свои места.

Как известно, существует три измененных состояний коры головного мозга человека и соответственно три измерения или три параллельных мира, в которых человек может пребывать как после смерти, так и при жизни. При жизни – это бодрствующий человек, среднее дремотное состояние его и глубокий сон.

Таким образом, я подвожу вас к объяснению того факта, как человек неоднозначно воспринимает события в окружающем его пространстве, когда находится в одном из таких пограничных состояний, которые отражаются в соответствующих движениях Луны и Земли. Кстати, надо сказать, что все эти три состояния были использованы при написании Священных Писаний.

Я  хочу  вам   рассказать об одном случае из своей  жизни,  поясняющем каким образом были записаны в Библии, например, такие слова,  как  Воанергес”  или  талифа  куми”. [3]

Одно время я занимался записыванием всего того, что мне приснилось. Для этого я всегда держал рядом с кроватью бумагу и карандаш, чтобы быстро, не открывая глаз записать то, что  видел только что во сне.

Но как-то раз, просыпаясь, я не нащупал рукой ни карандаша, ни ручки, и мне пришлось открыть глаза. Мне снилось, как некий удаляющийся от меня человек, в белом халате, по-видимому - врач, сказал мне такие слова: “Тени исчезают в полдень” и я понял, что это очень важно при лечении больного…

Пока я нашел, чем записать эти слова, я окончательно проснулся и уже в бодром состоянии записал, примерно, следующее: “Кейнит теонора павловна”, что на самом деле означало “Тени исчезают в полдень”…

Вот тогда-то я не только удивился, но и убедился, насколько сильно может изменяться информация одного мира относительно другого.

За один Солнечный круг в 360 градусов или один земной год на Луне проходит 20 дней или (20 х 27,3) = 546 дней (по земному исчислению). Лунно-земным вращением этот круг делится на два круга, протяженностью или продолжительностью по 273 дня каждый. То есть, за один земной год,  две рыбы, два фаллоса, “голова”, “сердце”, церковь или дом Авраама проживают 546 дней (1,5 земных года).

Многие знают о том, что беременная женщина вынашивает плод в животе своем в течение 39-40 недель или (39 х 7 дней) = 273 (280) дней. Так  вот, точно такая  же  информация,  происходящая  на  той  другой  зеркально  расположенной  стороне  или  на  том  свете,  здесь   будет  выглядеть  и  запишется  по-другому,   а  именно  как: (280) 273 = (7 дней х 39), т. е.  с зада наперед.

Значит, находясь в  пограничном состоянии бодрствования и сна (состояние альфа), в интуиции или в духе (все одно) можно определенно и уверенно сказать, а также и записать, как это уже сделано в Священных Писаниях, что ребенок рождается через 7 дней (по 39 или по 40 дней).

После этого, я думаю,  сразу становится понятным, какая крайняя плоть обрезается у новорожденного младенца в 8-й день, – это пуповина! 

Оказывается, у Бога всё так просто...!

Так, можно сказать, что в течение 40-летнего пребывания Израиля в пустыне обрезание не совершалось. Однако при вхождении из Египта в Святую землю положение было немедленно исправлено: В Ветхом Завете о девятимесячном периоде бытия человека в чреве матери и его  последующем рождении на Земле написано:

"В то время сказал Господь Иисусу: сделай себе острые ножи и обрежь сынов Израилевых во второй раз. И сделал себе Иисус острые ножи и обрезал сынов Израилевых на месте, названном: Холм обрезания.

Когда весь народ был обрезан, оставался он на своём месте в стане, доколе не выздоровел. И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место "Галгал" даже до сего дня. И стояли сыны Израилевы станом в Галгале и совершили пасху в четырнадцатый день месяца вечером на равнинах Иерихонских..."  [4]

То есть, в данном случае ведётся отсчет по годовому вращению не Луны вокруг Земли, а наоборот, Земли вокруг Луны. Продолжительность года изменяется при этом с 365 дней до 420 дней или до 14 месяцев по 30 дней (12 мес. по 35 дн.). Исходя из этих данных через 8 дней (по 35 дней), т. е. через 280 дней или  9 месяцев истекает срок плодоношения, и наступают роды младенца.

Чаще всего при родах ребенка пуповину перевязывают и перерезают вскоре после начала его самостоятельного дыхания, но некоторые врачи предпочитают отложить пересечение пуповины до прекращения её пульсации.

В любом случае, чуть раньше или чуть позже, пуповину  рассекают всегда в первый день после родов (8-й день по Луне). С необрезанной вовремя плацентой младенцы долго не живут, сильно болеют и через несколько дней, как правило, умирают.

Поэтому в Бытие от Моисея  и сказано, что тот: "который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой”. [5]


 Ссылки:

[1] “Самые невероятные в мире — секс, ритуалы, обычаи”. “Орган греха”. Талалаж Станислав, Талалаж Януш.
[2] Астрономия 11-й класс, стр. 30. Б.А. Воронцов-Вельяминов, Е. К. Страут. ООО "Дрофа" г. Москва.
[3] Оба  брата по причине  их  пламенной любви к Господу  Богу   назвались   Воанергес,  что   на  арамейском  языке  значит  "сыны Громовы",  а на  русском: "грозная энергия", "энергия с неба" или  попросту "дающие  молнию" (Мк. 3:17).
Талифа куми - выражение, употребленное в Евангелие от Марка (V, 41) и читаемое в зеркальном переводе как  “фатальные муки”, а  в переводе с иврита значащее: девица, встань и иди! Такое выражение встречается у одного Марка, хотя о самом событии повествуется у Матфея (IX, 23-25) и у Луки (VIII, 51-55).
[4] Иис. H. 5, 2-10.
[5] Бытие 17:14.





1 комментарий:

  1. Спасибо за продолжение статьи "Обрезание". Вы очень ответственный человек. Мария Прокоповна.

    ОтветитьУдалить