Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

22 дек. 2015 г.

Зеркальная модель мира.


Я знаю давно, что человек, погружаясь внутрь самого себя, может свободно путешествовать по просторам  прошлого и будущего. Но когда я впервые прочитал  об опытах с зеркалами Николая Козырева, внутрь которых помещался человек,  я  был  очень удивлён.

Так как обнаружил, что действие зеркал и их устройство во многом совпадает с устройством и влиянием Солнечной системы на человека   и, таким образом,  соответствует   моему  представлению о модели  мира!

В начале 90-х годов в СМИ появились публикации о том, что знаменитый учёный раскрыл тайну колдунов древности, использовавших зеркала для усиления магического воздействия на человека на расстоянии.

Зеркала Козырева – это алюминиевые, иногда стеклянные или выполненные из иных металлов,  но обязательно зеркальные  спиралевидные плоскости, которые, согласно гипотезе, предложенной профессором Николаем Александровичем Козыревым, отражают физическое время и, подобно линзам, могут фокусировать разные виды излучений, а также и те, которые исходят от биологических объектов.

Думаю, что вы тоже удивитесь не меньше моего, когда сравните устройство зеркал Козырева с лунно-земным устройством нашей Солнечной системы. Судите сами:

Спиралевидная орбита Луны вокруг Земли и Солнца составляет 546 суток, то есть в (546 : 364) = 1,5 раза длиннее годовой орбиты Земли. Другими словами за один оборот Луны вокруг Земли, относительно  Солнца проходит вместо 30 дней 45,5 суток (46 дней) и, таким образом, за год на Луне набегает в общей сложности 540 дней (546) .

А если смотреть из центра гелиоцентрической системы, то есть, от Солнца, один оборот которого в 30 дней практически равен одному году, то в одном таком году будет (540 : 30) = 18 дней-месяцев или 18 свёрнутых в 1,5 оборота лунных года. То есть, (1,5 х 12) = 18 серебристых лунных лет!

Соответственно  за  2  солнечных  дня-года  проходит  36  лунных лет (40), а за 3 года 54 (60) таких лет или 1/2 жизни человека.

Обычная конструкция зеркал Козырева такова: свёрнутый по часовой стрелке в 1,5 оборота гибкий зеркальный лист из полированного алюминия, внутри которого помещается ложе или кресло испытуемого и измерительная аппаратура.

Эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью зеркал, конструкции  астронома Николая Козырева, до настоящего момента никем не объяснены (если не считать опубликованной им самим «теории времени», в которой мало кто сумел разобраться). Что же представляет собой этот феномен?

В начале 90-х годов зеркала Козырева использовались в опытах по сверхчувствительному восприятию, которые  проводились в Институте экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии Наук СССР. Опытами тогда руководил академик В. Казначеев.

Люди, помещённые в цилиндрические спирали, испытывали самые разнообразные аномальные, психофизические ощущения, например, «выход из собственного тела».

К довершению всего, сотрудники Казначеева фиксировали случаи проявления телепатии и трансляции мыслей на расстояние. Способности эти, согласно полученным данным, резко обострялись внутри камеры из 2-3-метровых, слегка искривлённых, металлических зеркал.

Как видите, астрономические данные полностью подтверждают факт удивительного сходства одного искусственного физического устройства с другим природным устройством.

Согласно теории Козырева, внутри зеркального помещения изменяется плотность времени, возможно, именно это, как писалось в этих статьях, и влияло на обострение сверхчувственного восприятия. Люди, просидевшие внутри камеры в течение нескольких часов, начинали ощущать себя участниками давно минувших исторических событий.

Но эксперименты показали наличие некой опасности для жизни испытуемых людей, исходящей от применения непонятного эффекта и, по-видимому, руководство поступило правильно, вскоре  закрыв все эксперименты с зеркалами.

Мною сказано “правильно”, потому,  что  большинство испытуемых после этих опытов, также как и я в 2000 году,  находясь  в  Откровении,  ушли  из жизни  при загадочных  обстоятельствах и не вернулись с “того света”.

“Мы приблизились к доказательству взаимосвязей интеллектуальных полей и к признанию возможностей человеческого разума получать информацию независимо от географии и времени» - писал в своих отчётах В. Казначеев.

Мысль о существовании в природе спиралевидных энергетических потоков пришла к Козыреву во время войны, когда он находился в концентрационном лагере. Очевидно, он уже тогда догадывался, что спиралевидная энергия и истинное проявление “времени” заключено в спиралевидном обращении Земли и Луны вокруг Солнца.

29 мая 1919 года Альберт Эйнштейн доказал: “мы живём в искривлённом четырёхмерном пространстве-времени”, в котором время и пространство каким-то образом сливаются в “полотно”.

Он верил, что такой объект как Земля, вращаясь в пространстве, ”волочит за собой пространство и время”, и что полотно пространства и времени искривляется внутрь вокруг планетарного тела. Эйнштейн говорил:

“Гравитация больше не является загадочной, действующей на расстоянии силой. Скорее, она – результат стремления объекта прямолинейно двигаться в пространстве, искривлённом благодаря присутствию материальных тел”.

Пространство искривлено? “Постойте…, но  разве пространство не пустое?” - спросите вы. Как можно искривить нечто пустое? Как видно, существенная проблема с визуализацией модели гравитации Эйнштейна возникает вместе со словом “искривлено”, поскольку искривляться может только нечто, похожее на плоское, эластичное полотно.

И в самом деле, большинство попыток визуализировать результаты Эйнштейна рисуют планеты в виде грузов, давящих на воображаемый плоский лист резины, который растягивается в пространстве в виде “полотна” пространства-времени. Двигаясь к Земле, объект, такой как комета или астероид, следует геометрии полотна.

Проблема этой модели в том, что любое искривление пространства-времени должно было бы двигаться к сферическому объекту из всех направлений, а не только из плоскости.

В 1913 году д-р Эли Картан первым продемонстрировал следующее: “полотно” (поток) пространства-времени в общей теории относительности Эйнштейна не только “искривлено”, но и обладает вращательным или спиралевидным движением, известным как “торсион”. Этот раздел физики называют Теорией Эйнштейна-Картана.

В то время теорию Картана не приняли всерьёз, ибо всё происходило до появления квантовой физики, когда верили, что элементарные “частицы”, такие как электроны, вращаются или “крутятся” по орбитам вокруг ядра.

Большинство людей не знают о том, что "пространство", окружающее Землю, считается  в учёных кругах уже общепризнанным фактом и что оно обладает правосторонним вращением. Это значит, что, проходя через физический вакуум, энергия вынуждена вращаться по часовой стрелке.

В классических физических моделях торсионные поля никогда не рассматривались как универсальная сила на уровне гравитации или электромагнитной энергии, во многом потому, что последние существовали только теоретически.

Оригинальная теория Картана (1913 год) предполагала, что торсионные поля на 30 порядков слабее, чем гравитация, когда  было уже известно, что гравитация на 40 порядков слабее, чем электромагнитная энергия! Как утверждали теоретики, благодаря такому слабому влиянию естественно вращающиеся торсионные поля не вносят никакого значимого вклада в явления, которые можно наблюдать во Вселенной.

В начале 1970-х годов, работы А. Траутмана, В. Копчинского, Ф. Хейла, Т. Киббла, В. Скиамы и других всколыхнули волну интереса к торсионным полям у учёных с прогрессивным умом. Строгие научные факты взорвали миф, основанный на просуществовавшей  более половины  века  теории Картана. Миф о том, что торсионные поля слабые, крошечные и не способны двигаться в пространстве.

Миф теории Эйнштейна-Картана заключался в том, что спиралевидные торсионные поля не способны двигаться (то есть они остаются статическими) и, по мнению учёных, могут существовать только в пространстве на много меньшем, чем атом.

Скиама и его коллеги продемонстрировали, что торсионные поля существуют и назвали их “статическими торсионными полями”.  Но разница была в том, что наряду со статическими торсионными полями были обнаружены и “динамические торсионные поля”, обладающие свойствами намного более поразительными, чем предполагали Эйнштейн и Картан.

Согласно Скиаме и его коллегам, статические торсионные поля создаются вращающимися источниками, не излучающими никакой энергии. Однако если имеется вращающийся источник, испускающий энергию в любой форме (такой как Солнце или центр Галактики), или вращающийся источник, обладающий больше, чем одной формой движения одновременно (такой как планета, вращающаяся одновременно и вокруг своей оси и вокруг Солнца), тогда автоматически создаются динамические торсионные поля.

Этот феномен позволяет торсионным волнам распространяться в пространстве вместо того, чтобы пребывать в одном “статичном” месте. Следовательно, подобно гравитации или электромагнетизму, во Вселенной торсионные поля способны передвигаться с одной точки в другую.

Николай Козырев считал доказательством того, что поток времени распространяется, если не мгновенно, то, во всяком случае, со скоростью, намного превышающей скорость света. И скорость эта приблизительно равна скорости распространения квантов.

Главная идея теории Козырева  - это различие между причиной и следствием. Козырев доказал: время имеет направленность, более того, время — это активная субстанция, поддерживающая равновесие нашего мира.

Вот удивительное и любопытнейшее рассуждение Козырева, записанное им в 1971 году: «Время во Вселенной не распространяется, а повсюду появляется сразу. На ось времени вся Вселенная проецируется одной точкой. Нам представляется, что такая возможность мгновенной передачи информации через время не должна противоречить теории относительности.

Возможность связи через время, вероятно, может объяснить и ряд загадочных явлений психики человека. Быть может, инстинктивные знания получаются именно таким путём. Весьма вероятно, что этим же путём осуществляются и явления телепатии, то есть передача мыслей на расстояние».

Профессор Козырев пришёл также к следующему  правильному выводу: у времени кроме постоянного свойства есть ещё и переменные. По аналогии со светом. Например, постоянное свойство света  - это скорость, а переменное - это яркость. Николай Козырев сформулировал это изменчивое свойство времени как плотность времени.

Я уверен, что подобные уникальные рассуждения и гениальные мысли могут прийти в голову только человеку, побывавшему однажды в Откровении или пребывающему  очень часто в этом состоянии (например, как А. С. Пушкин).

И опять цитата из статьи Козырева от 1971 года: «При малой плотности время с трудом воздействует на материальные системы. Возможно, что наше психологическое ощущение пустого или содержательного времени имеет не только субъективную природу, но имеет и объективную физическую основу».

Козырев представлял ход времени в виде двух вращающихся волчков, один из которых находится в причине и вращается по часовой стрелке, а второй в следствии и вращается в обратную сторону.

Суть аналогии проста. Два волчка представляют собой две воронки. Одна сворачивает пространство в причине, другая разворачивает в следствии. Таким образом, ход времени по Козыреву - это непрерывный процесс свёртки и развёртки пространства.

Как видите, эксперименты с зеркалами Козырева, проводимые академиком Казначеевым, лишний раз доказывают правильность главного принципа моего представления об устройстве мира, который гласит, что всё существует сразу, везде и во всём, но проявляется в человеке постепенно, по причине неспособности пребывания его "Я" одновременно везде и во всем. И надо сказать, что поочередность восприятия времени - это благо для человека, иначе человек просто растворился бы в мире или исчез в некой точке и его также как Бога не смог бы увидеть никто...!

Опыты с зеркалами наилучшим образом подтверждают непосредственную связь человека с Богом, описание устройства которого необходимо продолжить дальше.

Один оборот  вокруг Солнца, на Луне, как мы выяснили уже раньше, совершается за 546 дней. Разделим Лунный год в 546 дней на  две части. Таким образом, мы получим с каждой стороны от Солнца по две спиралевидные полу-орбиты в 273 дня, состоящие из 5 лунных оборотов вокруг Земли, каждая из которых продолжительностью в (27,3 + 27,3) = 54,6 дня.

Относительно движения Земли вокруг Солнца, то есть, за 12 месяцев, на Луне за каждый такой месяц проходит (546 : 12) = 45,5 суток или 46 дней. Следовательно, за 6  месяцев или 6 лунных дней проходит 273 суток (276 дней) или 9 земных месяцев. Теперь вы понимаете, о каких шести днях творения говорится в Ветхом Завете?

Один  оборот  Луны  вокруг  Земли в 45,5  суток делится в свою очередь на две части: на 35 суток, которые она  преодолевает, двигаясь  по внешней  своей  орбите в одном направлении с Землёй. И на 10,5 суток движения Луны в обратном направлении, во время пребывания её под Землёй.

Таким образом, за 6 месяцев Луна вместе с Землёй проходит в одном направлении относительно Солнца за (35 х 6) = 210 суток и соответственно, в обратном направлении за (10,5 х 6) = 63 суток или за 66 дней.  

Через 6  земных месяцев или через (210 + 63) = 273 лунных дня относительно Солнца, одна половина лунной орбиты приобретает нулевое склонение, то есть, как бы максимально видимое со стороны сжатие.

После чего система Луна – Земля как бы выворачивается наизнанку относительно прежнего своего состояния.  При этом  Земля движется  задом наперёд, а  Луна уже вращается не справа налево, а наоборот,  слева  направо!

Точно такая же картина наблюдается, когда рождается человек на Земле и когда он умирает. Так устроены параллельные миры, в которых человек периодически пребывает.

Думаю, что зная это, учёные поймут теперь не только причины, по которым закручиваются хромосомы в левую или правую сторону, но и поймут причины образования злокачественных опухолей в организме человека. Так как все раковые заболевания начинаются также с процесса обратного развития клеток.

Продолжая описывать вторую солнечную полу-орбиту двойной системы Луна-Земля, следует обратить внимание на тот факт, что живым организмам двигаться задом наперёд неудобно, поэтому их собственное "Я" переходит как бы с одной планеты на другую, сохраняя или приобретая прежнее направление своего движения, то есть, вперёд лицом. Но при этом Луна с Землёй как бы меняются местами.

Кстати, то же  происходит каждые 27 дней в уме человека. Когда Луна опускается под Землю, сознание человека не опускается с ней, а остаётся временно на Земле и продолжает, таким образом, своё прямое движение, принимая Землю, как бы за новую Луну.

Когда же настоящая молодая Луна всходит над Землёй, сознание вновь перепрыгивает на неё и продолжает своё движение в  том же направлении.

Такой отработанный веками способ даёт человеку возможность находиться всегда на одной стороне одного из двух миров, то есть  позволяет долгое время пребывать в себе и не умирать.

Поменявшись местами, Луна с Землёй на обратной стороне Солнца проходит прежний, точно такой же путь в 210 дней, но уже не за (210 : 35) = 6 месяцев, а за (210 : 30) = 7 месяцев плюс в отражении за (63 : 9) = 7 дней.

Теперь, необходимо соединить одну полу орбиту с другой или одно лунное полотно  в (350 : 2) = 175 градусов с другим земным полотном в (360 : 2) = 180 градусов, чтобы получился один некий средний круг в [(350 + 360) : 2] = 355 градусов, который удовлетворил бы обе планеты.

То есть, с одной стороны это был бы круг, состоящий из (360 : 30) = 12 земных месяцев, а с другой стороны круг, состоящий из (354,9 : 27,3) = 13 лунных месяцев.

Для этого нужно с лунной стороны из 6-ти месяцев взять только 5 месяцев по 35 дней, а с другой земной стороны из 7-ми месяцев взять только 6 месяцев по 30 дней.

Тогда, соединяя внахлёст 6-ой лунный месяц из 35 дней или из (35 х 7) = 245 дней (Венера) с седьмым земным месяцем из 30 дней (210 дней - рожок Луны), мы получим один переходный средний месяц, состоящий из [(35 +30) : 2] = 32,5 земных суток или из 33 лунных дней-лет.

В этот переходный период происходит изворачивание двойной яйцеобразной системы Луна-Земля (Яйцо-оцйЯ, Iiso-osiI, ИисусиИ англ.). Или так называемое распятие Иисуса Христа (смерть и рождение человека).

Именно так выглядит сегодня современный гороскоп нашего Бога или модель мира, в которой существует вечно сознание человека.


Комментариев нет:

Отправить комментарий