Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

11 нояб. 2015 г.

Конца света не будет.

Продолжение статьи "Причины необычайно знойного лета" 

Часть 3-я

Уважаемый читатель! После того, как вы узнали из первых двух статей о том, что орбита Земли поменялась с орбитой Луны относительно Солнца, вы могли  сами сделать следующий вывод о том, как это повлияло на климат:

Если Земля стала обращаться вокруг Луны, то находясь на своей новой орбите она, вероятно, в определённые периоды своего движения становится ближе всего к Солнцу, и это является главной причиной глобального изменения климата.

Если вы думали так, то вы думали правильно. Но, если при этом подумали о конце света, то это неверно.

Земля не является отдельной и самостоятельной планетой. Она находится в постоянной связи с Луной, с Солнцем и с человеком. Человек создан из света и праха и живёт вечно, поэтому и земной мир его нескончаемый.

При этом нельзя умолчать об одном удивительном факте бытия человека. Это то, что один оборот Луны вокруг Земли соответствует одному году! То есть, все события, с которыми встречается Земля в результате своего годового обращения вокруг Солнца, на Луне проходят раньше и очень быстро - всего за 30 дней.

Мозг некоторых людей способен различать и отслеживать эти периоды. Из личного опыта могу сказать, что когда я впервые осознанно пребывал в Откровении, то сначала это состояние длилось в течение 27-30 дней, а ровно через год это же странное состояние с видениями у меня повторилось вновь и длилось гораздо дольше. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что наш мир и человек имеют зеркальное устройство!

В этой связи, я думаю, что в  начале  21 века  "небесная голова" или двойная система Луна – Земля повернулась в петле Вечности на 180 градусов и тогда люди, как бы перешли в другую параллельную плоскость мира, зеркально отраженную от  первоначальной плоскости, в которой они находились ранее в течение 2000 лет.

Теперь одна сторона двойной "головной" системы Луна-Земля будет в течение некоторого времени находиться в петле Вечности ближе к Солнцу, примерно, на 400000 километров. 

Непредвиденные последствия такой перестановки уже начались.

Теперь можно предположить, что каждый месяц относительно прошлых лет фактически начинается не с первого числа, а с конца месяца, то есть, с зада наперед. 

Например: январь начинается с 31 января и заканчивается первым января. Затем сразу наступает 28 февраля, и время движется также в обратной последовательности: 27, 26, 25, 24…….1 февраля. После этого в силу вступает резко 31 марта, 29, 28, 27, 26..…..1 марта. И т. д. и т. п.

В связи с вышесказанным, я бы посоветовал специалистам метеоцентров просмотреть статистические погодные данные предыдущих лет и сравнить их с настоящими показателями именно с этих позиций. Предполагаю, что результаты приятно удивят множеством совпадений.

Кроме единой пары Луна-Земля существуют другие взаимодействующие планетные системы. Это Солнце-Меркурий и ещё две огромные оптически сконцентрированные системы, которые астрономы привыкли называть планетами Юпитер и Сатурн.

В этих последних небесных образованиях по отдельности отражаются, соответственно, вся гелиоцентрическая (это когда Солнце стоит в центре) и геоцентрическая системы (Земля в центре), вывернутые по отношению друг к другу как бы наизнанку, т. е. точно также как и предыдущие две системы – Солнце-Меркурий и Луна-Земля, по принципу Мёбиуса. (Принцип Мёбиуса заключается в существовании петли, которая изгибается назад во времени и снова возвращается вперед).

Юпитер непосредственно отражается в системе Солнце-Меркурий,  за один земной год он проходит всего один знак Зодиака, то есть, отрезок, равный одному обороту Солнца вокруг своей оси. Это соответствует одному обороту Луны вокруг Земли, а весь земной год в 12 месяцев Юпитер преодолевает за 12 лет.

Что же касается Сатурна, то он непосредственно отражается в системе Земля-Луна. И если Луна, как единственный спутник Земли, проходит один знак Зодиака за 2,5 дня, то Сатурн в отражении её делает то же самое за 2,5 года.

В моей натальной карте асцендент (ASC) находится в Козероге. Это значит, что в  момент моего рождения над Землёй восходил знак зодиака Козерог, который является главной обителью Сатурна. Сам же Сатурн, при появлении меня на свет, хотя и проходил по Скорпиону, то есть не  по своему знаку, в то же время пребывал в зените или в своём родном 10 доме.

Моё Солнце относительно горизонта Земли (ASC) пребывало в 11 доме Водолея, но в знаке зодиака Стрелец. Такое положение со стороны Сатурна (в Скорпионе) соответствует его отставанию от солнечного знака зодиака (Стрельца)  на 2,5 года, и от асцендента на (2,5 х 3) = 7,5 лет. Это смещение касается и скорректированного предсказания для России, которое дано было мне, когда я находился в Откровении в 2000 году. С поправкой домов на знаки оно должно было бы звучать несколько иначе, чем для меня, то есть, так:

“Долголетие  для  России  (для Земли)  или долгий сон наступит тогда, когда Господин  её - 300 на 300 спать ляжет в Скорпионе, а проснётся в Деве - Весах - в Иисусе Христе (или уже Иисусом Христом от авт.). Уснёт со всеми красными, а проснется, синим в синем, в сиреневой харизме. История России…”.

От Скорпиона до знака Девы 9 земных месяцев – этот период равен периоду плодоношения женщины. Сатурн проходит этот путь за (2,5 х 9) = 22,5 года. А, как известно из Астрономии, полный круг по лунному исчислению равен 18 месяцев или 546 дней. И это значит, что Сатурн за этот период (22,5 + 22,5) = отсчитает мне и моей Земле возраст в 45 лет.

Своей формой вращательные движения Луны вокруг Земли и Солнца напоминают спиралевидную хромосомную нить. В совокупности с вышесказанным можно сделать интересное предположение о том, что лунный период в 22,5 года, отражается  в  ДНК человека, в его двусторонних хромосомных нитях [(23 + 23) = 46 хромосом]. Разве это не удивительное совпадение!?

Параллельные стороны этих нитей, согласно которых идёт развитие человека, соответствуют, как мы выяснили, также периодам в 9 месяцев. Из чего следует то, что каждые 22,5 года (15 лет) мы мучительно больно переходим с одной спирали ДНК на другую или как бы умираем и рождаемся снова девятимесячными. 

Я родился в конце 1954 года в Стрельце. Следовательно, к концу 1999 года – к началу 2000 года, согласуясь с прохождением земных домов по поясу зодиака, но с опозданием Солнца от земного горизонта на один месяц, т. е. не в декабре 1999 года, а в январе 2000 года, мне исполнилось 45 выше обозначенных лет. Таким образом, Сатурн продлил мою жизнь ещё на 2,5 года, так как он именно настолько отставал от солнечного знака.

Имея разорванную линию на ладони правой руки в возрасте 45 лет, как я уже об этом говорил раньше, мне, согласно выше озвученного предсказания, со временем стало понятно, что я в этом возрасте должен был умереть, или уснуть, а в январе 2000 года проснуться на том свете или воскреснуть вновь.

Когда же точно начался отсчёт новой жизни для моей Земли?

От Скорпиона до Козерога в доме Овна, который в 1962 году посетил Сатурн, со дня моего рождения  прошло трижды по 2,5 года или 7,5 лет. До знаков зодиака Рак и Лев, в которые  проецируются  Сириус  и  созвездие Ясли или до тех мест, что олицетворяют рождение Иисуса Христа, нашему Господину Сатурну относительно горизонта Земли, за который он закатился в 1962 году, необходимо пройти по времени 18 месяцев или тоже 45 лет.

В итоге за 45 лет, начиная с 1962 года,  Сатурн подошёл к рубежу 2007 года, началу 2008 года и на 2,5 земных года (900 дней) или на (900 : 27,27) = 33 лунных года оказался под землёй. Там в течение 2,5  лет, то есть, до 2010 года Сатурн вживается как бы в образ младенца - Иисуса Христа, растворяясь и зарождаясь заново в  нём  или,  как  говорят о том многие легенды,  поедает  его.  Очевидно, поэтому в древних мифах и зовётся Сатурн  "пожирателем младенцев".

Похоже, что  летом 2010 года  все мы стали свидетелями рождения из чрева небес Иисуса Христа в образе новой Земли и одновременно  Сатурна  и  проходили  при  этом  крещение огнем.

Из Генетики известно, что в ядре клетки человека содержится 23 пары хромосом, в каждой паре содержится 2 абсолютно одинаковые хромосомы. Итого в каждой клетке человека находится 46 хромосом.

Луна, продвигается по своей орбите за сутки на 13 градусов, соответственно за 23 дня она проходит 300 градусов. Думаю, именно в этой связи в моём Откровении или Послании Бога сказано, что “наше долголетие или долгий сон” зависит от некоего Господина, который в размерах составляет 300 на 300.

Итак, если я родился в 1954 году, а уснул в 2000 году, то  Земля, очевидно, уснула после моего дня рождения через 7,5 лет в 1962 году, а в 2007 году ожила вновь. Кстати, я очень хорошо помню, как обильно цвели сады в этом году. А 4-5 февраля 1962 года в небе произошёл страшный парад планет. В один ряд постепенно встали семь  планет во главе с Господином нашим Сатурном. Смотрите рисунок 1.


          Рис 1.

В 3 часа 48 минут МСК состоялось полное солнечное затмение. Космические часы пробили вселенскую полночь. Все предвещало нечто ужасное и непоправимое.
В этом году умер мой отец. Мне тогда было неполных 8 лет (7,5).

В этом году началась кровавая вакханалия в Китае («Культурная революция»), жертв которой никто не считал. Их число, по-видимому, сопоставимо с числом людских потерь во второй Мировой войне.

Примерно через 9 месяцев  после этого небесного парада мертвецов чуть не разразилась ядерная война (Карибский кризис). Французы ушли из Алжира, и цветная экспансия волнами стала накатываться на белую Европу.

Сегодня ситуация особенно уникальна: Конец эпохи Рыб и начало эпохи Водолея (продолжительностью около 2160 лет).

Прецессионное выравнивание или Великий Цикл (выравнивание Земли и группы Квазаров возле Центрального Солнца, проход Земли через мощные сбалансированные энергии), одновременно цикла системы "Земля – Солнце - Плеяды" - длившейся около 25920 лет;

Конец трёх главных циклов (по 25000-26000 лет) 75000-76000 по окончанию которых происходит планетарный Переход (Земля и все кто её населяет, сдвигается вместе с планетой в другую плотность);

В галактике Млечный Путь такой сдвиг происходит приблизительно каждые 108 миллионов лет для звезд и солнечных систем, расположенных в том рукаве галактики, в котором находится Земля.

В моём гороскопе Сатурн с символическим знаком – 5, начинает свое движение из дома Козерога, в котором тогда стоял знак зодиака Скорпион.

В конце 1999 года, в начале января 2000 года, через 45 лет, то есть, к тому моменту, о котором говорится в Предсказании, Сатурн вступает в 6-ой дом (дом болезней), в котором одновременно находятся два знака зодиака – Телец и Близнецы.

В этом месте находятся также ПЛЕЯДЫ. Они проецируется на 29 48' Тельца. Гиппократ считал влияние Плеяд очень плохим. Альцеона - первая из Плеяд. Сейчас она усугубляет для всех ложные поиски, иллюзии, метания из стороны в сторону, страдания, скорбь, тоску, несчастья и психические болезни.

Именно в это время и в этом месте, в течение 30 дней, в возрасте 45 лет, я находился в Откровении с Богом.

На рисунке 1 и 2 показано движение Сатурна (символ – 5) в гороскопе России, который является, согласно предсказанию,  главным Господином над всеми людьми в нашей солнечной системе.

Стартовал он, как видно из рисунков в 1962-1963 годах во 2-ом доме Тельца, уже непосредственно из знака Козерог и в конце 2007 года, в начале 2008 года, то есть, через 45 лет достиг границы конца 7-го и начала 8-го домов.  А через 2,5 года, то есть, в 2010 году Сатурн вошел в 9-й дом Стрельца. Смотрите рисунок 2.

      Рис. 2
Как видно из рисунка 2, в 8-ом доме находятся знаки зодиака Рак и Лев, где, как я уже писал выше, находятся Сириус и туманность ЯСЛИ. В этом месте,  по преданиям старины, Волхвы нашли Иисуса Христа.

Сириус проецируется на 14-ый градус Рака, а Ясли проецируется на 8-ой градус Льва. Рак (Rac-caR-царъ) считается царём подводного мира,  в  чреве которого зародился человек-Земля. А лев [Leone – The One (первый англ.)] считается царём всех зверей на этой Земле, которые тоже вышли из  воды  вместе с человеком.

Очевидно, что именно этими знаниями руководствовались древние астрономы, давая имена знакам зодиака, а также Египтяне, которые создали пирамиду и рядом с ней Сфинкса с лицом человека и телом льва.

Восьмой градус Льва в гороскопах символизирует приход болезней, разрушений, подчиненности, задавленности, невозможности развернуться. Человек чувствует себя будто зажатым со всех сторон. Он взваливает на себя чужую карму.

Одним словом, приход Сатурна в этот градус характеризуется началом кризиса, который, кстати, как раз и обрушился в 2008 году на всю человеческую систему Луна-Земля, в которой одна из этих планет отражается в образе России, а другая в США.

Кризис длился 2 года. Этот сложный период для людей закончился в октябре 2009 года, когда Сатурн дошел до 9-го дома Стрельца. (В моем гороскопе этот дом включает в себя сразу 2 знака зодиака – знак Дева и знак Весы). В этом 9 доме находится ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ - Это изначальная точка отсчета, она проецируется на 27гр. 1' Стрельца.

Есть и другая точка Галактики - АПЕКС - цель человечества. Туда  направляется наше Солнце. Центр Галактики - точка отсчета нашей программы (0 Козерога).

Исследователи из немецкого института Макса Планка и их коллеги из других европейских научных центров подвели итоги наблюдений за этим северным участком неба в созвездии Большой Медведицы.

Оснащенный новейшим оборудованием и зеркалом диаметром 3,5 метра телескоп «Гершель», выведенный в космос весной 2009 года, позволил астрономам подтвердить ранее высказанную гипотезу о том, что тепловое излучение создается галактиками, внутри которых идет процесс формирования звезд.

Таким образом, выяснилось самое удивительное - свечение Большой Медведицы, которая указывает на Полярную звезду, одновременно указывает и на древние звездные Ясли! Значит, предсказанию можно верить! Потому что всё сходится.

Как видите, Сатурн действительно, как бы ложится спать в своем доме, то есть, в знаке Козерог и просыпается, или заново рождается снова в Яслях в Сириусе – в Иисусе Христе.

В доме Стрельца, граничащего с домом Скорпиона в точке истинного северного полюса, с приходом туда Сатурна, в 2010 году рождается новая Земля!

Из чего следует, что все люди могут теперь с облегчением вздохнуть, так как переход из одного мира в другой уже состоялся и таким образом, процесс превращения дедушки-Сатурна в земного юношу в 2010 году успешно завершился. А это значит, что конца света не будет!!!

В солнечной системе, в которой двойная система Луна-Земля обращается вокруг Солнца, Луна совершает один полный оборот за 560 дней или два раза по 280 дней.

Этот лунный период в 280 дней соответствует на Земле (280 : 7) = 40 дням, которые, в свою очередь, на Сириусе, где один день равен 50 лет, соответствуют (50 х 40) = 2000 годам. Следовательно, за 2000 земных лет на Сириусе проходит 40 дней.

Теперь обратимся к Астрономии. Вследствие, так называемой прецессии (покачивания земной оси под гравитационным воздействием Солнца и Луны), созвездия меняют свое положение на небосводе с периодом 25765-25935 лет.

Оказывается,  в  начале этих далеких времен один из южных коридоров Пирамиды был точно направлен на звезду Сириус, отождествлявшуюся египтянами с Богиней Изидой. Другой южный коридор указывал на нижнее созвездие Пояса Ориона, состоящее из трех звезд, считавшегося обителью Бога Озириса, принесшего цивилизацию в долину Нила.

Но самым удивительным является тот факт, что в этой же, самой обители, 2000 лет назад был обнаружен Волхвами и Иисус Христос. Место это называется Ясли.

Подводя некоторый итог, следует еще раз сказать, что за 2000 лет по земному счету, в центре нашей Галактики проходит всего 40 дней. А Египетский Бог Озирис и Бог Христиан Иисус Христос родились в одном и том же месте, но как бы, в разное время. Бог Озирис родился 25765-25935 лет до нашей эры, а Иисус Христос, следовательно, через 25920-25935 лет после Озириса или 2000 лет (40 дней) назад от наших дней.

Этот факт свидетельствует о том, что оба эти Бога являются зеркальным отражением друг друга в Галактическом цикле времени, с одной стороны равном 25920-25935, а с другой стороны 2000 лет (40 дней). Таким образом, на мой взгляд, это есть один и тот же Бог  и что родился Он,  объективно, в одно и то же время, только с разных зеркальных сторон.

Астрология описывает прецессию, как смещение по знаку зодиака на 1° за промежуток времени - 72 года в точке весеннего равноденствия или смещение на 30 градусов за период в 2160 лет. Астрологические карты современности имеют расхождения с существующим движением механики небес приблизительно на 30°.

Галактический период в 25765-25935 лет в (25935 : 2000) = 12,97 или можно сказать в 13 раз больше 2000–го периода и в (25935 : 2160) = 12 раз больше периода в 2160 лет. То есть, в той же пропорции, что и Луна, которая проходит за 12 месяцев (390 х 12) = 4680 градусов, а Земля тот же путь за (4680 : 360) = 13 месяцев.

Кстати, период в 25935 лет равняется (25935 : 27,3) = 950 солнечным годам. В связи с этим,  думаю,  вам будет  интересно узнать о том, что именно столько лет жил Ветхозаветный Ной, к которому благоволил Господь Бог. А также то, что имя это Ной читается с зада наперед, то есть зеркально, как Сион и как Сионси – Солнце, а ещё и как земной (JOИ+NOJ) JOWOJ - ЙOW. Таким образом, Библия даёт нам знания о том, что Солнце отражается не только в Луне, но и в Земле.

Примечательно то, что согласно Священного Писания, Солнце пребывало в образе Ноя до потопа 600 лет, то есть, (600 х 27,3) =16380 земных дней или (16380 : 364) = 45 лет. После потопа Солнце (Ной) приобрело лунный образ Иова и таким образом прожило ещё 350 лет или по земному счёту (350 : 13) = 27 (54) лет. Итого солнечный Ной жил всего [45 + 27(+27)] = 72 года или 99 лет (как Авраам – VarmRa – тёплое солнце - Земля).

Это значит, что следующие кардинальные перемены на Земле (по крайней мере, для меня и моей Земли) следует ожидать в 2027 году, либо через 54 года, то есть, в 2054 году.

                                                              


4 комментария:

  1. Всё так сложно для меня. Но радует, что конца света не будет. Мария Прокоповна.

    ОтветитьУдалить
  2. А ещё лучше, если бы мы снова встречались со своими дорогими людьми на том свете. И верили в это. Может, мы бы и не страдали после их ухода. Юрий Владимирович, как хочется верить в лучшее! Мария Прокоповна.

    ОтветитьУдалить
  3. "январь начинается с 31 января и заканчивается первым января. Затем сразу наступает 28 февраля, и время движется также в обратной последовательности: 27, 26, 25, 24…….1 февраля. " А почему не с конца года например? С 31 декабря до 1 декабря потом 30 ноября и т.д. Почему только в числах в обратном порядке а не в месяцах или годах?

    ОтветитьУдалить
  4. Дело в том, что привычное всем движение времени происходит в одном и том же направлении, в каком движется Земля вокруг Солнца. Но когда мы живём по лунному времени, мы периодически движемся сначала около месяца в одну сторону с Землёй, а затем, примерно, столько же - в обратную сторону. Поэтому время в течение всего земного года ежемесячно как бы перепрыгивает с зада наперёд.

    ОтветитьУдалить