Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

16 июл. 2015 г.

Тайны мира людей.

Продолжение  статьи  "Глобальное изменение климата".


Цикличное обращение планет солнечной системы, в том числе и Земли, в петле  Вечности (см. рис.1),  показывает нам, в каком положении они находятся в определенные периоды времени своего существования и в какую сторону двигаются в ней.

Два противоположенных направления движения в небесной петле Мебиуса непосредственно связаны с направлением течения времени, то есть, с будущим или прошлым этих планет.

Каждый человек,  устроенный по  подобию системы Луна-Земля,  и одновременно, по подобию всей Солнечной системы, имеет свое прошлое и будущее, которые также связаны между собой непрерывной и замкнутой лентой времени.

И, если будущее время неразрывно связано с движением Земли в одну сторону, а прошлое с вращением Луны в противоположенную сторону, то можно сделать вывод  о том, что смерти как таковой нет! А есть просто миг, в котором человек как бы засыпает в одном мире и тут же просыпается в другом, приобретая, таким образом, новую жизнь.


Фантазии на эту тему в последнее время перешли в область научных исследований. 

Учёные уже доказали существование антимира и то, что время может двигаться в обратную сторону.

Эти открытия явились также свидетельствами того, что у каждого из живых существ в параллельном мире есть свой двойник и что смерть кого-либо из них и исчезновение на одной стороне отражается рождением подобного на противоположенной стороне. И соответственно, наоборот - рождение кого-либо здесь говорит о смерти его там.

Многие философы, эзотерики, поэты и писатели говорят о том, что каждый человек имеет свой фантом или своего двойника.

В XIV веке в период с 1307 по 1321 гг. Данте Алигьери пишет "Божественную комедию", где все события земной жизни даны глазами человека, побывавшего на обеих сторонах перекрученной ленты.

Велимир Хлебников - известный постановщик пьесы "Мирсконца", описывает встречу со своим двойником так:

"Здравствуй же, старый приятель по зеркалу", - воскликнул я. Но тень отдернула руку и сказала: "Не я твое отражение, а ты моё".

В начале прошлого века, после появления в России публикации на русском языке общей теории относительности Альберта Эйнштейна, очевидно, в стиле очередной интеллектуальной преемственности, Павел Флоренский выпускает в свет книгу "Мнимости в геометрии".

В книге говорится о том, что наш мир устроен по принципу ленты Мебиуса, в которой есть точка, где пространство нашего мира выворачивается наизнанку. 

Лента Мёбиуса названа в честь Августа Фердинанда Мёбиуса, немецкого математика и астронома XIX века. Мёбиус был первопроходцем в области топологии. Вместе со своими современниками Риманом и Лобачевским он совершил революцию в неэвклидовой геометрии.

Лента Мёбиуса представляет собой простую конструкцию, которую можно изготовить из бумажной полоски, соединив концы с поворотом на 180°. Такая лента имеет только одну замкнутую поверхность. Без поворота на 180° было бы невозможно перейти с одной стороны ленты на другую, не пересекая ее край, но при таком соединении это препятствие внезапно исчезает. Отправляясь в путь по прямой линии на ленте Мёбиуса, вы обязательно вернетесь в исходное положение (см. рис. 2).

        Рис. 2


“Образно говоря, антимир - оборотная сторона ленты Мебиуса. Мы всё время бредем по верхней стороне и не можем уловить момент, когда оказываемся на том свете. Потому смерть видится отсюда как конец жизни, в то время как это - всего лишь плавный переход в область потустороннего антимира”. Павел Флоренский  просто и доходчиво объясняет, как - "стянувшись до нуля, тело проваливается сквозь поверхность - носительницу соответственной координаты, и затем выворачивается через  себя, - почему и приобретает мнимые характеристики".

В своем труде об истолковании мнимости, гениальный ученый делает правильные выводы, говоря  о том, что на границе Земли и Неба длина всякого тела становится равной нулю, масса отсутствует, и время этого тела, наблюдаемое со стороны, сливается с бесконечностью.

Иначе говоря, любые формулы определения расстояния, скорости и времени в этой средней точке утрачивают свой смысл,  так как  тело в ней  утрачивает свою протяженность, переходит в вечность и приобретает  абсолютную устойчивость.

"Таким образом, свёртывание в одну точку геометрической фигуры и исчезновение её на одной стороне вовсе не означает уничтожение этой фигуры, а лишь свидетельствует о переходе её на другую сторону поверхности и, следовательно, о доступности существам, находящимся по ту сторону поверхности. Так и мнимость параметров тела должна пониматься не как признак ирреальности его, но лишь как свидетельство о его переходе в другую действительность" - пишет Флоренский. 

К сожалению, Флоренский, так же как и Эйнштейн, представляли себе достижение этих целей посредством увеличения скорости движения тела до запредельных значений, в чём они оба, я так думаю, сильно заблуждались. 

В то время не было никаких доказательств и возможности осуществить подобный эксперимент, поэтому у них была лишь неправильная догадка о том, что:

“Пространство ломается при скоростях, больших скорости света, подобно тому, как воздух ломается при движении тел, со скоростями, большими скорости звука; и тогда наступают качественно новые условия существования пространства, характеризуемые мнимыми параметрами…" 

Возможно, именно поэтому они поспешили с выводами.

И все-таки пытливый ум обоих ученых-исследователей не может не удивлять, а то, с каким задором и оптимизмом Флоренский смотрит в будущее,  вызывает восхищение. 

Свою публикацию он заканчивает следующими словами: "Так, разрывая время, «Божественная Комедия» неожиданно оказывается не позади, а впереди нам современной науки". [1]

Я думаю, что если бы Павел Александрович с тем же пристрастием исследовал  Ветхий Завет, то, наверное, эти восторженные слова  были  адресованы им к 4-ой главе от Иезекииля, где о жизни человека и движении его по кругу в перекрученной петле Вечности написано следующее:

4 - Ты же ложись на левый бок твой и положи на него беззаконие дома Израилева: по числу дней, в которые будешь лежать на нем, ты будешь нести беззаконие их. 

5 - И, Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева. 

6 - И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе. 

(390 и 40 дней - это периоды обращения Луны вокруг Солнца и одновременно вокруг Земли за год, от авт.). [2]

В дополнение ко всему вышесказанному, хочу ещё поделиться с вами одним предсказанием, которое я получил в 2000 году, находясь в состоянии Откровения с Богом. Так как считаю, что оно является лучшим ответом на вопрос "что же произошло с Землей в первое десятилетие нового века?". 

Вот дословный текст этого предсказания:

“Долголетие ваше или долгий сон наступит тогда, когда Господин наш  300 на 300 спать ляжет в Доме Сатурна, а проснется в Тельце - Близнецах в Сириусе - в Иисусе Христе; уснет со всеми красными, а проснется, синим в синем, в сиреневой харизме. История России…”. 

Чуть позже я понял, что мой натальный гороскоп совпадает с гороскопом России и  что это предсказание предупреждает о моем переходе  (смерти)  и  о  переходе  России  в  новое  измерение. 

Послание это прозвучало на языке Астрологии, которое я постараюсь перевести на общедоступный всем язык.

Но, для этого придется познакомиться с некоторыми понятиями в Астрологии, потому что  эта наука  лежит  не только  в  основе  этого  предсказания, но и в основе написания  Священных  Писаний Библии.

Гороскоп в переводе с греческого языка обозначает буквально – наблюдающий время. Самый первый гороскоп, как свидетельствует об этом Ветхий Завет, был построен  Самим  Господом Богом

В Бытие от Моисея (15:9-11) описывается, как Им был построен зодиакальный круг (круг жизни или круг живых существ)   из  животных  и  птиц  и  показан Авраму  (до того, как тому стать Авраамом).

Кстати, незнание этого факта служителями церкви, отрицающими Астрологию как науку, свидетельствует не в их пользу. Поэтому я привожу в подробностях этот текст: 

”Я Господь, Который вывел тебя из Ура Халдейского, чтобы дать тебе землю сию во владение” – сказал Всевышний. А Аврам  (Аврам - Варм ра – Warm ra - англ.  и  нем. - Теплое солнце) ответил: 

“Владыка Господи! По чему мне узнать, что я буду владеть ею? И тогда Господь сказал ему: “Возьми мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя. Он взял всех их, рассек их пополам и положил одну часть против другой; только птиц не рассек”. [3]

Как видите, мир в образе животных и птиц  разделил Бог пополам на 8 равных частей. И разложив перед Аврамом эти части зеркально одну против другой,  тем самым показал ему то, что мир Господа, а вместе с ним и мир человека устроен по зеркальному закону и поэтому все, что было под Солнцем прежде, будет, по подобию в отражении, и потом.

Другими словами, Бог создал гороскоп и показал его Авраму для того, чтобы тот уверовал в завтрашний день, намерения которого исполняются благодаря отраженным делам и новым желаниям сегодняшнего дня.

Таким вот своеобразным кругом рассеченных животных небесный Вседержитель дал понять Отцу всех народов - Авраму то, что если Он  владел  до этого землей Солнца–Ура или Yu-Ra (Ты Свет англ.), то  будет владеть ею и потом в другом ее обращенном  образе Земли, и будет называться  тогда  достойно  Авраамом.

Рассеченные надвое: трехлетняя телица, трехлетняя коза, трехлетний овен, и не рассеченные надвое голубь с горлицей все они вместе образуют замкнутый круг из восьми одинаковых частей, четыре из которых расположены относительно друг друга зеркально. 

Первый гороскоп Бога отражает чрево неба, которое, если брать один день, равный одному полуобороту Меркурия  в 45 дней (одному локтю) вокруг Солнца, соответствует кругу в (45 х 8) = 360 градусов. 

В наше время (Новый Завет) этот круг делится на 12 частей, соответственно, по 30 дней в каждой из них, а рассеченные животные и птицы заменены в описании на преломленные 5 хлебов и 2-е целые рыбы.[4]  

Как я уже сказал выше, ученые разного рода и звания, проводя поиски, направленные на обнаружение жизни живых существ в иных мирах, сегодня уже добились определенных положительных результатов в своих исследованиях. 

Многие из них находят повсюду её следы и признают, что миры, где есть эта жизнь, существуют, но они глубоко ошибаются, когда говорят, что пока нет точного описания этих миров. 

Гороскоп, как выясняется, изобретенный Самим Богом, является, по сути, универсальной моделью зеркального мира человека. Просто, непосвященному в эту тайну, до поры до времени этого знать не дано.

В современном гороскопе в одном круге объединены сразу несколько кругов, поэтому неспециалисту в этой области, действительно, разобраться очень сложно. Хотя в том же Ветхом Завете имеется еще одно расширенное и подробное описание параллельных миров на примере построения Моисеем скинии собрания с жертвенником.[5]
 
Собрание Моисея - Мои се Я - это образ собрания Божьего семени – Его всех Я в одном благодатном месте. Очевидно, что многие религиозные деятели об этом ничего не знают, так как складывается впечатление, что эти места Священного Писания они не читали вообще или читали  невнимательно.

Прочитав вышеизложенное, вам может показаться, что оно мало связано с основной темой, т. е. с причинами глобального изменения климата на Земле, но, познакомившись с  3-ей заключительной статьей, вы поймёте, что этот материал был необходим для лучшего понимания возникшей проблемы.    
                                                                   
                                                                                                          Продолжение следует.
                                
Ссылки: 

[1] Флоренский 1922, VII, 3/17 Сергиев Посад.
[2] Иезекииль 4:4-6.
[3] Бытие от Моисея (15:9-11).
[4] Лк.9:16,17.
[5] От Моисея Исход, глава 2


2 комментария:

  1. Анка Крымчанкавторник, 24 ноября, 2015

    Если смерти как таковой нет, а есть лишь миг перехода, значит, церковь правильно учит нас на протяжении всей жизни молиться за усопших? Так, молясь о них, мы помогаем им в другой жизни? И тогда возможно, кто-то из другого мира молится обо мне. Может эти молитвы оттуда, и помогают больше всего нам в этой жизни? Может эти молитвы оттуда и есть - предчувствия и подсказки тут? Как же связаны между собой эти миры, ведь это просто ЧУДО?!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, Вы рассуждаете, как философ, мудро. В сложный период вашей жизни Вы выбрали хорошее занятие для себя.
    Для большей веры в то, что Вы почувствовали и до чего дошли своим умом, а также в доказательство существования повторного рождения и воскресения мёртвых, я (уже во второй раз) привожу слова Апостола Павла из первого Послания к Коринфянам (15 гл.):

    12. Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мёртвых, то, как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мёртвых?
    13. Если нет воскресения мёртвых, то и Христос не воскрес;
    14. а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
    15. Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то есть, мёртвые не воскресают;
    20. Но Христос воскрес из мёртвых, первенец из умерших.
    21. Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мёртвых.
    29. Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?
    30. Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
    32. По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мёртвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрём!

    Что касается вашего вопроса о связи человека с загробной жизнью других людей, то здесь я повторюсь снова: - Загробная жизнь есть. Она связана с этой жизнью зеркально. А бесконечное существование в этих параллельных мирах наших двойников или фантомов обусловлено значительным разнесением зеркальных событий по времени. То есть, полное отражение жизни человека в соседнем мире происходит как в зеркале, но не сразу, а с отставанием на несколько дней или лет. Кстати, все миры эти - земля и небо, рай и ад пребывают в голове каждого человека и мнимо проецируются им наружу. Умирая, нам только кажется, что мы взлетаем в небо, но на самом деле, мы падаем вниз и погружаемся по лесенке ДНК ещё глубже в себя, к началу зарождения Солнца, Земли и Луны, к повторному возникновению своей "новой" жизни в утробе матери!

    ОтветитьУдалить