Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

2 апр. 2015 г.

Тесны врата и узок путь...

Прошу не сердиться на меня читателей с ортодоксальным мышлением, то есть, неизменно придерживающихся старых взглядов и стереотипов. 

Я имею свой собственный жизненный опыт, сам исследую и досконально проверяю, порой, непонятные мне события и явления, из чего в последующем, опираясь на факты, а также на научные и религиозные изыскания и разного рода высказывания по этому поводу авторитетных персон, делаю свои выводы.

В этой связи, большинство моих статей написаны с иных, непривычных для многих людей, точек зрения. Безусловно, эту статью можно считать тоже исключением из общепринятых норм и правил. 

Извините за свободомыслие и если не нравится - не читайте, но только не осуждайте меня злонамеренно и не придавайте анафеме.

Наверное, многие верующие знают историю о том как казнили Иисуса Христа, и как на третий день Мария Магдалина нашла его в чреве неба, где она увидела его первая.
 
Я считаю, что на самом деле образ неба представляет собой чрево земной женщины, её матку, которая ассоциируется в Библии с Вифлеемом, Вавилоном и Иорданом. И это для неё придумано выражение: “Тесны врата и узок путь”.

К сожалению, Библия зашифрована и в ней трудно разобраться простым людям. Образные сравнения и кажущиеся противоречия мешают пониманию главной сути. Например, в Бытие 1:27 сказано:

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их". 

В тоже время в Ветхом Завете Всевышний Творец неоднократно заявляет о Себе лишь как о Боге евреев. 

Многих людей других национальностей, в том числе и русских, это известие сильно расстраивает и напрягает. Читая Библию, и узнавая об этом, они никак не могут понять и принять такие непоследовательные несоответствия в высказываниях Бога.
 
Но, на самом деле (я пишу об этом уже во второй раз) Бог есть Творец каждого человека, так как слово еврей в зашифрованном тексте Ветхого Завета является просто напросто не переведённым словом английского происхождения - every (каждый, всякий). 

Это значит, что каждый рожденный на Земле от своей матери и отца является сыном Богу и после смерти, как Иисус Христос, может снова воскреснуть в чреве неба. Но, умирая на Земле только кажется, что мы взлетаем в небо. Все мы, умирая, - погружаемся в неизведанные глубины своей головы. 

В момент кончины душа или “Я” человека очень быстро продвигается по спиральной лестнице ДНК, как по некоему тоннелю, в прошлое. Движение это сопровождается слабой освещённостью, но через некоторое время яркая вспышка света, как от мощного взрыва, бьёт в глаза. 

Никакого звука при этом не слышно, вероятно, по причине отсутствия слухового аппарата у зародыша человека на этом этапе его развития. Этот момент наступает тогда, когда наши боги-родители своими половыми клетками (образно представляющие собой типы первых людей - Адама и Еву), путём их слияния только что создали нас. 

Другими словами, в конце тоннеля, с точки зрения умирающего человека, разрыв его последних двух жизненно важных клеток, представляется ему неким взрывом Земли или Солнца. В некоторых случаях угасающему сознанию видится за этой яркой вспышкой света последующее успешное попадание в райский сад, где оно в молодом теле встречается со своей противоположной и возлюбленной половиной. 

Кто мысленно не добирается до картины рая, тот, обычно в смятении, возвращается в свою прежнюю оболочку.

В действительности, последний миг существования зафиксирован в памяти не как разрыв родительского семени или раскол Земли надвое, а напротив, как воссоединение двух начал и зарождение человека в виде зародыша. 

Поэтому покойного, отошедшего в мир иной, где он обрёл рай и спасение в любви, уже не стоит возвращать обратно и мешать ему криками и горькими слезами об утрате. Он прожил сколько мог и как мог. Близкие и родные могут лишь тихо сожалеть и винить себя за то, что не помогли ему  пожить на этом свете подольше… 

Итак, подводя итог вышесказанному, следует подчеркнуть, что всё происходящее в голове человека, однажды уходящего из этого мира, непременно отражается в женской матке чьей-то новой жизнью.

Однако, внимательно читающие Библию, могут заметить, что Апостол Павел почему-то сомневается в том, что по окончании жизни воскреснут все. В своём Послании к Коринфянам (1 Кор. 15:51-52) он пишет: 

“Не все мы умрём, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся”. 

Почему  он так считает? Я думаю Павел описывает смерть не только одного человека, погибшего на земле и воскресшего затем в чреве неба. Одновременно с этим он описывает события всего параллельного мира, где время движется в обратную сторону. С воскрешением в чреве неба, человек зеркально отражается вновь зарождённым в чреве беременной женщины. Там зачатие его было осуществлено при помощи только одного наиболее дееспособного сперматозоида и соответственно гибели всех остальных. 

Объективно наблюдая за прямым и обратным процессами развития человека, мы можем представить себе, как с одной стороны при скрещивании двух клеток в чреве матери (в т. н. иордане) образуется зародыш  его физического тела и при этом, с другой стороны, дух святой (Я) входит в него или образно, как бы в виде голубя садится на  плечо. 

И если следить за обратным процессом дальше, то через мгновение можно будет увидеть как мертвые несовершенные люди-сперматозоиды действительно “воскреснут нетленными, а мы изменимся”. 

Таким образом каждый из нас, как блудный сын, скоро снова воссоединится  со своим отцом и станет на некоторое время единым с ним... 

В то же время в момент смерти где-то рядом идёт обратный зеркальный процесс, то есть, происходит зарождение нового человека. 

Иначе, следуя пожеланию Господа – “плодитесь и размножайтесь” в этот же миг осуществляется где-то поблизости совокупление мужа со своей любимой женщиной. Здесь будет логично предположить, что право на жизнь в  матке этой женщины, а потом и на чреве Земли, снова получит, пришедший первым к тесным вратам самый умный  и самый честный из сынов Его. И этот первый осветится молодой душой умершего человека. 

Как видите Царство Небесное и Иисус Христос в каждом из нас, и всё удивительное рядом.

“Рай и ад - находятся на земле” – любил повторять мой дед и, думаю, он был прав.
В подтверждение этих слов, и того где находятся тесные врата рая и ада, прочитайте нижеследующие высказывания Иисуса Христа от евангелистов:

В Нагорной проповеди Иисус Христос говорил слушавшим его людям: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» 
(Матфея 7:13, 14).

«…подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними» (Лук.13:24-30).

 «…ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери…», «…говорить: Господи! Господи! отвори нам».
«Но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы». 
«Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты». 

«Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды». 

«Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон». 

«И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием».

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет». 

         «И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим [мысленный рай (от авт.)], новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего».

         «И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их». 

          «И отрёт Бог всякую слезу с очей их», «и смерти не будет уже», «…ни плача, ни вопля»; 
         «…ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло».
         «И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны» (Откр. 21:1-6).

В дополнение я бы хотел привлечь ваше внимание к Астрологии, которая связывает картину звёздного неба с судьбой человека и отвечает на многие житейские вопросы. 

Думаю, что слово Сын - Son (англ.) не случайно ассоциируется со словом СолнцеSun (англ.) Солнце отражается в образе Луны, голографическое изображение которой по всем параметрам соответствует главному светилу. 

Всем людям на Земле известно, что период плодоношения беременной женщины составляет 280 дней или 9 месяцев. Но мало кто знает, что Земля за сутки проходит по своей орбите один градус, тогда как Луна 13 градусов. Получается, что за один день Луна продвигается на 7 градусов и выходит, что 280 градусов соответствует 40 лунным дням.

А один оборот Луны вокруг Земли отражается в одном обороте Земли вокруг Солнца. Следовательно, 40 лунных дней равны 40 годам, т. е. тому самому библейскому периоду, в который Моисей (Мои все я), образно, водил народ по пустыне

В данном случае это пустынное место, я имею ввиду время нахождения ребёнка под материнским сводом, может показаться кому-то пребыванием человека в неизвестности или в небытии. Но этот перинатальный период считается, как ни странно, бытием не только для образования нового человека, но и для жизни всего предыдущего поколения (читайте Бытие от Моисея – Бытие моих всех я). 

Другими словами беременность в 40 недель или в 9 месяцев по сути своей является целой эпохой образования и развития человека, как бы от зародыша Адама и Евы до рождения Христа!
 
На Луне одни сутки составляют 27 дней, а один день, соответственно, равен 13,5 суток или 14 дней. Значит, по лунному исчислению или в параллельном мире беременность проходит  не за 40, а на самом деле за (40 х 13,5) = 540 дней или за 1,5 земных года. 

И если мир земной зеркально разделён на две части, по 180 градусов в каждой, то мир лунный в свою очередь тоже зеркально разделён на две части, только по 270 градусов в каждой. 

Эти части в одном случае состоят из 6-и лунных кругов вокруг Земли по 30 дней, а в другом из 6-и земных кругов вокруг Луны по 45 дней в каждом. 

Кстати, вот о каких 6-и днях творения говорится в Ветхом Завете. Поэтому знайте люди, что Бог творил человека также как и мы за 9 месяцев!

Я рад тому, что с помощью  Библии и Астрологии, а также Физики, Математики и Филологии я подошёл к пониманию устройства жизни в параллельных мирах, пониманию того, каким образом наши мысли и поступки, да и вообще все явления в жизни материализуются и повторяются вновь и вновь.

В тоже время, сравнивая между собой циклические обращения планет, я пришёл к парадоксальному выводу о том, что все планеты порождены светом Солнца, то есть, отражаются от него и таким образом имеют не физическое, а голографическое строение. 

А если это так, то приходится только сожалеть об очень больших, а порой и, совершенно бесполезных тратах, направленных на  исследования космоса и поиски жизни на других планетах. 

Ещё мне стало понятно, почему необходимо относиться по доброму к окружающим меня людям. Каким образом беременность одной женщины отражается в беременности другой, например, читайте в евангелие историю зачатия Елисаветы Иоанном и её сестры Марии Иисусом Христом.  

Я узнал также, каким образом смерть является приобретением новой жизни. И пусть женские врата тесны, но они открывают всем нам путь в бескрайнюю вечную жизнь...


4 комментария:

  1. Читая начало вашей статьи, приходишь к мысли, что количество людей на земле не должно увеличиваться или уменьшаться, но, так ли это?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый Аноним, не забывайте о стараниях и возможностях людей, одни из которых стремятся к многодетной семье, а другие нет…

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще-то Библия написана для простых людей, и лучшее тому доказательство - ученики Иисуса Христа (Д. А. 4:13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом).
    Фраза о зашифрованности Библии является вымыслом и ничем не подтверждается.
    Библия не доступна для понимания только для не имеющих Духа Святого. И то частично.
    (Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам). Ин.14:26. Истина о спасении, через покаяние и принятии Сына Божьего, доступна для понимания каждому человеку.

    ОтветитьУдалить
  4. Дядя Вова, по поводу не зашифрованной, то есть, открытой Библии, следует сказать, что ваш комментарий плохо аргументирован.
    О секретности Священного Писания свидетельствуют Святые Отцы, которые давно сошлись во мнении, что Библия - есть Таинство!
    По-видимому, вам также неизвестно о том, что пророк Ездра по приказу Господа Бога за 40 дней написал 94 книги. "И когда исполнилось сорок дней, Всевышний сказал: первые, которые ты написал, положи открыто, чтобы могли читать и достойные и недостойные, но последние семьдесят сбереги, чтобы передать их мудрым из народа; потому что в них проводник разума, источник мудрости и река знания". [3-я книга Ездры 14:44-48].
    И, наконец, спросите любого прихожанина церкви, да и самого себя, понимаете ли вы, что такое душа и дух (от которого, кстати, написаны все священные тексты), отличаются ли они друг от друга? От какого духа, при живом муже, зачала Мария? Каким образом ходил по воде Иисус с Петром и как можно накормить тысячи людей пятью хлебами и двумя рыбами? О чём написано в Откровении от Иоанна? Почему там сказано, что Книга была, «написана внутри и отвне»? Как это всё понимать простому и несведущему человеку? Дядя Вова, я могу вас засыпать подобными вопросами, на которые, уверен, у вас нет ответа. Возможно, Вы любите обманываться сами, но не требуйте того же от других!

    ОтветитьУдалить