Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

5 янв. 2015 г.

Рождество Иисуса Христа.

Великая Библия продолжает открывать   нам свои секреты!
                                                                               
Многих людей интересует, каким образом   Мария   забеременела  от Духа  Святого.

Пришло  время  открыть  вам  эту  тайну.

Но, прежде чем начать объяснять истинный смысл Евангельского текста, [1] где подробно  написано об  этом в зашифрованном виде, считаю необходимым напомнить ещё раз о том, что в основе всех Священных Писаний лежит зеркальное устройство Солнечной системы. Образ её планет приобрели многие персонажи пророческих мифов и легенд.

Мир  человека устроен по подобию солнечной системы и состоит из двух частей, одна из которых является, как бы "этим светом", а другая "загробным". В Новом Завете одна из этих сторон называется "нагорной страной".

Самое удивительное, что в противоположных частях зеркального мира время движется навстречу друг другу и каждое из двух одинаковых событий смещено относительно друг друга. То есть, несмотря на действительную зеркальность обоих миров, одно событие субъективно опережает или отстаёт от другого такого же события на некоторое определённое время.

При этом, отражение любого события  на одной из сторон зеркального мира всегда значительно сжато, а на другой растянуто по времени. В этой диспропорции можно убедиться, наблюдая за беременностью женщины и душой человека, идущей в жертву новорождённого. 

Так, например, я установил, что в момент зачатия моей снохи, когда я мысленно находился на лунной орбите и жил,  соответственно,  по лунному времени, на Земле умерла  её бабушка. Но  мы, как бы живущие на Луне,   увидели этот уход из жизни, т. е. смерть её тела только через 7 месяцев (210 дней), а затем через два месяца родился ребёнок (мой внук).

Смотрите рисунок 1, на котором показано, как Луна обращается вокруг Земли и Солнца по двум своим зеркальным, но совершенно разным орбитам.

           Рис.1
                                   

[210 (7 мес.) + 63 (2 мес.)] = 273 (9 мес.) [210 (7 мес.) + 63 (2 мес.)] = 273 (9 мес.)                                      

На  рисунке 1  видно, на какие части делится  зеркальный мир человека или круг Вечности.  

Из вышеизложенного следует, что такие великие праздники, как Рождество Иисуса Христа и Пасха, связанные с появлением на свет Сына Божьего в образе полумесяца, приобретают один и тот же смысл. То есть, в одном случае появление Христа связано с его рождением, а в другом - с воскрешением.

Очевидно, что Елисавета и Мария являются родственницами тоже по причине зеркального отражения небесных планет друг в друге. Имена этих мифических женщин  в буквальном смысле означают: 

Елисавета – сила света.      Мария – армия Ра - много света.

В небесных системах, таких как Солнце-Меркурий, Луна-Земля орбита одной планеты отражается от орбиты другой планеты, но время этих орбит сжато или расширено по отношению друг другу и смещено на 180 градусов.

Так, в системе Луна-Земля время одной стороне смещено и отстаёт от времени на другой противоположенной стороне на (210 - 63) = 147 дней  или  на  5 месяцев  (см. рис.1).

В системе Солнце-Меркурий разница между двумя зеркальными полу орбитами составляет (182 - 91) = 91день  (3 месяца). Смотрите  рис. 2

              Рис. 2
                             

[182 (6 мес.) + 91 (3 мес.)] = 273 (9 мес.)  [182 (6 мес.) + 91 (3 мес.)] = 273 (9 мес.)


Давайте, посмотрим, что об этом сказано в Евангелии от Луки:

26. В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет [Назарет-Терзания тела (от авт.)].
27. к Деве, обручённой мужу [значит, - замужней! (от авт.) [2], именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
56. Пребыла же Мария с нею около трёх месяцев, и возвратилась в дом свой.

Как видите, все события Священного Писания в точности совпадают с периодами обращения   планет   Солнечной системы,   показанных  на   рисунках 1  и  2.

В нашем привычном мире, за причиной всегда наступает следствие, в другом же параллельном мире происходит всё наоборот. Сначала мы видим “там” следствие - поступок, событие, а потом проявляется начало всего этого.

Простому человеку не дано охватить всё время жизни сразу. В отличие от Бога, чьим духом пронизан весь наш мир, мы можем увидеть и воспроизвести от начала до конца и от конца до начала лишь краткосрочные фрагменты бытия. 

Например, можно бросить камень в реку и представить его обратный полет из воды, убить из ружья птицу и мысленно, как бы прокручивая плёнку назад, стать очевидцем её возрождения.

Принятие людьми на веру механизма зачатия сына Божьего, то есть, свершения зачатия посредством снисхождения на Марию Духа Святого, по-видимому, связано с незнанием того, что описание многих событий в Библии происходит по отдельности и в обратном, непривычном для нас порядке.  И это отнюдь не фантастика.

На самом деле, на эту евангельскую историю необходимо смотреть объективно, то есть, сразу с двух сторон. В данном случае, когда Мария забеременела от мужа своего Иосифа, в тот же миг на "той" стороне то же самое произошло с Елисаветой.

А, если взглянуть на эту историю субъективно, то есть поочерёдно, сначала с этой – "душевной", а потом с той "духовной" стороны или наоборот, как предлагает нам Евангелие от Луки, то, конечно же, при таком однобоком видении можно утверждать, что Мария, обручённая с Иосифом,   прежде   понесла   от  Духа  Святого. Но зная о том, что вся Евангельская история описывается  в искажённой зеркальной последовательности и,  сопоставляя  течение    времени  в  соседних мирах (см. рис 1, 2), безусловно, становится понятным, что Мария стала Богородицей или матерью Иисуса, в первую очередь, благодаря  своему мужу. 

Параллельные миры по сути своей, как я уже сказал выше, являются нашим прошлым и будущим. Когда мы пребываем в состоянии интуиции (ин ту иси – во втором круге) или засыпаем на одной из этих сторон, мы оказываемся в другом измерении и таким образом видим свою прошлую или будущую жизнь.

Между прошедшим и будущим существенной разницы нет. Мы только обозначаем это разными словами: было и будет. На самом деле, прошлое и будущее существует постоянно. Только то, что было, мы вспоминаем наяву, а то, что будет, вспоминаем во сне.

Наш ум устроен по подобию небес, где “Я” каждого человека, как планета, может только поочерёдно пребывать в параллельных  орбитах времени. Чтобы вы убедились и поверили в это, приведу несколько примеров.

Допустим, эта сторона зеркального мира является нашим  настоящим и одновременно  нашим прошлым, а  “та”  сторона   –  это   наше  будущее. 

Находясь здесь, предположим, что мы видим, как девушка знакомится с парнем и начинает с ним дружить.

Если же в этот момент мысленно оказаться на “той” стороне, то за счёт смещения времени, мы сместимся мгновенно,  минуя многие события (в том числе и их предстоящую свадьбу) на несколько месяцев вперёд. При этом мы можем увидеть на противоположенной стороне ещё незамужнею девушку, но уже беременную.

Однажды, в то время когда я только что купил новый автомобиль, мне в течение всего года снился один и тот же непонятный и тревожный сон. Будто я ненадолго оставляю машину возле дома и пока обедаю, у меня её крадут.

После чего я долго хожу по своему микрорайону и ищу её, но так и не нахожу.

О другом подобном случае я прочитал в какой-то небольшой эзотерической брошюре. Женщина катала в коляске грудного ребёнка и когда присела на лавочку отдохнуть, через некоторое время заснула. В своём глубоком сне она проснулась и с ужасом обнаружила пропажу коляски с её ребёнком.

Вероятно, я бы никогда не узнал истинной причины таких неприятных сновидений, если бы не Откровения, подаренные мне Богом, в которых мне было показано и рассказано всё об устройстве мира человека.

Оказывается, та женщина и я, погружаясь в сон, перемещались, таким образом, в прошлое и искали свою пропажу годом раньше, когда она ещё не родила своего ребёнка, а я ещё не купил машину. К счастью вернувшись из прошлого в настоящее, то есть, проснувшись, каждый из нас увидел всё на своих местах.

Думаю,  теперь  должно быть всем ясно, на каком принципе основано "непорочное зачатие"  Девы Марии. Зеркальное устройство мира поражает своими чудесами, но, по-видимому, многие люди даже не догадывается о том, что они сами являются Творцами этих чудес.

Если Вас не восхищает и не кажется странным то, о чём я пишу, то это значит, что вы пока ничего не поняли. В связи с этим, в заключение  скажу словами Апостола Павла:

Мне “Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии”. - И я “проповедую премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо, если бы познали, то не распяли бы Господа славы”. [3]

Очень жаль, что “душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно”. [4]

 Ссылки:

[1] Евангелие от Луки, глава 1.
[2] Помолвка – это обряд, который следует за сватовством и предшествует обручению. В этот день молодожёны сообщают родителям и своим друзьям о том, что намереваются стать мужем и женой. 
       Обручением же считается законный брак, в котором оба партнёра становятся постоянными спутниками друг друга.
[3] 1Кор. 2:10.
[4] Левит, глава 11:3-8.


Комментариев нет:

Отправить комментарий