Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

25 сент. 2013 г.

Время жизни на том свете.

Все люди на земле рано или поздно умирают, и всех интересует один и тот же вопрос:
“А существует ли загробная жизнь и правда ли, что после смерти на этом свете можно оказаться где-то в другом мире - в раю или в аду?” Но не получая ни от кого вразумительного ответа, люди рассуждают на эту тему дальше примерно так:
“Есть ли потусторонняя жизнь или её нет - науке пока неизвестно, но если загробная жизнь существует, то значит и параллельные миры есть. Если нет - то и миров никаких нет. И получается, чтобы узнать это – необходимо прежде умереть”.
Я пережил свою смерть, то есть однажды умер и затем снова воскрес и таким образом много узнал об этом. Думаю, что до меня мало кто из  исследователей смог осознанно совершить подобный переход из, так называемого “бытия” в “небытие” и до конца разобраться в устройстве параллельных миров.

Оказывается, невидимое простым глазом мыслящее “Я” человека продолжает существовать и после всеми видимой физической кончины его тела. [1]
 
Мне стало известно, что жизнь после смерти ничем не отличается от прожитой жизни. В ней есть всё, что было в предыдущем пребывании на Земле. Она так же наполнена чувствами и ярко окрашена эмоциями. При этом все важные моменты, относящиеся как  к  прежней,  так  и к новой жизни, т. е. – смерть, воскресение и рождение в другом теле соответствуют одним и тем же общепринятым циклам и дням, которые отмечены церковными канонами! Это всем известные поминальные даты, такие как: 3-й день, 9-й день, 40-й день и год.
 
Наверное, многим будет интересно узнать тайну этих дней, почему именно им отдают люди должное внимание при поминовении усопших.
 
Разумное объяснение этих дат кроется в движении планет Солнечной системы.
 
                                                               О третьем дне.
  
Каждый человек представляет собой тот же космос, и свет его души и тела отражается в движении Луны и Земли, которые обращаются одновременно как вокруг Солнца, так вокруг друг друга и своей оси.
 
Если смотреть с Земли, то период обращения Луны вокруг Земли равняется (27 +2,5) = 29,5 суткам или 30  дням. Из них в течение 27 дней Луна обращается вокруг своей оси и ровно столько же времени пребывает над горизонтом, а в течение 2,5 суток (3 дня) хоронится под Землей.
 
При перенесении образа Луны на человека становится понятным, что его “Я” - лунная душа движется по кругу и периодически проживает те же сроки, что и спутница Земли, как над горизонтом (27 дней), так и под ним (3 дня). Но здесь следует оговориться. Под Землю попадает душа только усопшего человека.
 
При жизни (на этом и на том свете) душа человека, двигаясь, условно, по лунной орбите, перед захождением под Землю, умело меняется с ней местами, она как бы садится на неё верхом, продолжая своё движение в одном направлении с ней, никуда не исчезая и не проваливаясь. Через определенное время сбереженная таким образом ангельская душа снова взмывает ввысь.
 
Однако, во время смерти душа человека – его “Я” не в состоянии удерживаться в прежнем положении, т. е. в теле покойного и улетает от него как бы на другую сторону Земли, образованную двумя полу орбитами. Смотрите ниже рис.1.

На одной из полу орбит нового круга она пребывает в небе между Солнцем и Землёй в течение (2,5 х 13) = 32.5 суток или 33 дней, а на другой, которая совмещается с земной орбитой - 27 дней.
 
Складывая время движения Луны по обеим подземным полу орбитам вместе, мы узнаем, сколько дней-лет живет человек, находясь в ином измерении:
[(2,5 х 13) = 32.5 суток или 33 дня] + 27 дней = 60 дней-лет.
Откуда следует, (для информации) что за 6 земных месяцев в потустороннем мире проходит 360 дней (1 год), за 9 месяцев – 540 дней (1,5 года), а за 12 месяцев – 720 дней (2 года). [2]
Нужно также отметить тот факт, что в параллельных кругах, где живёт человек до и после своего существования, время имеет обратный ход, так как Луна там и здесь движется в противоположном направлении. В связи с этим  в одном параллельном мире лунная душа человека движется в прошлое, а в другом - в будущее.
В каждом таком зеркальном мире в конце лунных полу орбит, с одной стороны после 3-х дней, а с другой после 2-х дней, существует развилка (см. рис. 1). Одна часть этой развилки имеет выход на прежнюю надземную орбиту (в так наз. ад), а другая направлена либо в сторону орбиты Венеры и Меркурия – ближе к Солнцу, либо в сторону Марса, Юпитера и Сатурна  - (в так наз. рай), в зависимости от того, на какой стороне жил до смерти человек.
                      Рис. 1
                                         
Очевидно, именно поэтому существует традиция хоронить покойного и закапывать гроб с его телом в Землю не позднее 3-го дня. В череде поминальных дней об усопшем человеке этот день является первым.
 
                                                               О девятом дне. 
Вторая поминальная дата – 9 дней связана с зарождением новой жизни покойного человека на Меркурии или Юпитере, то есть в раю и одновременно в отражении рая – в чреве одной из земных женщин

Но прежде надо сказать, что если смотреть не с Земли на Луну, а наоборот - с Луны на Землю, то периоды обращения новоиспеченного спутника, будут несколько отличаться от вышеуказанных лунных периодов. [3] В таком случае одна полу орбита, по которой проходит Земля, равна 28 дней, что составляет (28 : 7) = 4 лунных дня, а вторая 14  дней или (14 : 7) = 2 дня

Складывая первое и второе значения новоявленных полу орбит вместе (в пересчёте на земные дни), получаем в итоге одно полное обращение Земли вокруг Луны за (28 + 14) = 42 дня (6 дней).

Итак, мы установили, что лунная душа – “Я” человека является постоянным спутником при жизни человека и только после его смерти через сутки (два дня) или через 2,5 суток (три дня), она отлетает в иные миры. Но никто из людей точно не знает, в каком из этих двух миров он живет. В связи с этим тело покойного нужно хоронить как можно скорее.

Луна за один день проходит по своей орбите 6,5 градусов. Соответственно за 9 дней  она  продвинется на (6,5 х 9) = 58,5 градусов, что соответствует  59-и  или  (7 х 9) = 63 дням земным, а также одному вращению Меркурия вокруг своей оси. На самой же Луне одно вращение вокруг Земли в 27 дней и полное – в (27 + 3) = 30 дней приравнивается к одним суткам. Откуда мы узнаём, что 10 и 9 лунных дней соответствуют (30 х 9) = 270 дням или 9 месяцам, то есть тому сроку, за который вынашивается ребёнок в животе матери и возрождаются люди на Земле.

Кстати, на Меркурии, как и на Солнце один день приравнивается к 30-и земным дням [4], следовательно, и там 9 дней соответствуют 270 дням или 9 месяцам беременности. А одно обращение планеты – Венеры (образ Богоматери) вокруг своей оси происходит за 243 дня, что в пересчете на лунные дни составляет тоже (243 : 27) = 9 дней.

Всё вышесказанное говорит о том, что на 9-й день следует попрощаться с душой покойного.


                                                              О сороковом дне.

 Здесь вам уже будет легко понять, почему поминают в этот день. Сорок дней в пересчёте с земных дней на лунные дни равны (40 х 6,5) = 260 суткам, либо (40 х 7) = 280 дням. Ещё это количество дней называют в гинекологии сроком беременности в 40 недель. То есть 40 дней соответствуют тому периоду, в течение которого беременная женщина вынашивает в своём чреве младенца. При этом можно сказать, что для сотворения Его как бы в жертву Богу понадобилась душа другого человека, умершего 9 месяцев назад.
 
 
                                                                Об одном годе.
 
 
Из Астрономии известно, что Луна за  27 дней проходит по своей орбите (27 х 13 град.) = 351 градус. Соответственно за 28 дней Луна совершает один оборот вокруг Земли, равный (28 х 13) = 364 град., а за 30 дней (1 мес.) 390 град. Из чего следует, что один оборот Луны вокруг Земли, в точности соответствует одному годовому обороту Земли вокруг Солнца. В этом малом лунном круге, равном большому земному кругу отражаются все события, связанные с жизнью человека на Земле как на этом, так и на том свете. [5] Поэтому последней канонической датой поминовения усопших считается дата в 1 год.

Из всего вышесказанного следует вывод о том, что 3, 9, 40 дней и один год - это относительное время жизни человека на том свете после смерти.
 

                                                                     Ссылки:

[1]       Читайте также 1-е Послание Апостола Павла
            глава 15:
      29  Иначе, что делают крестящиеся для мертвых?
            Если мертвые совсем не воскресают, то для чего 
            и крестятся для мертвых?
      30  Для чего и мы ежечасно подвергаемся
            бедствиям?
      31  Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том
            похвалою вашею, братия, которую я имею во
            Христе Иисусе, Господе нашем.
      32  По рассуждению человеческому, когда я боролся
            со зверями в Ефесе, какая мне польза, если
            мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо
            завтра умрем!?
 
[2] С этими расчётами связано происхождение мифа о том, как Ирод боялся появления на свет нового царя, поэтому приказал своим воинам "избить всех младенцев в Вифлееме и во всех окрестностях его от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов" (Мф.2:16).
 
[3]       Земля тоже проходит через разные фазы, если смотреть на неё с Луны. Например, в  новолуние, когда диск Луны совершенно темный для  наблюдателя на Земле, астронавт на Луне видит целиком освещённую  "полную Землю". И когда на Земле мы видим полнолуние, с Луны можно  наблюдать "новоземелье". В первой и третьей четвертях,  когда люди с  Земли видят освещенной половину лунного диска, астронавты на Луне  тоже увидят освещенную половину диска Земли. По материалам сайта   http//www.krugosvet.ru
 
[4] Период вращения Солнца (синодический) изменяется от 27 суток на  экваторе,  до 32 суток у полюсов. Астрология за 11-й класс.
 
 [5]       Иезекииль 4-я глава:
       5.  И Я определил тебе годы беззакония их числом
            дней: триста  девяносто  дней  ты  будешь нести
            беззаконие дома Израилева.
 
       6. И когда исполнишь это, то вторично ложись уже 
           на  правый бок, и сорок дней  неси на себе
           беззаконие дома Иудина,  день за год,  день  за
           год Я  определил тебе.


 


1 комментарий:

  1. Откуда всё это возникло в Вашей голове??? Тяжело просто в этом разобраться, не то чтобы рассчитать.

    ОтветитьУдалить