Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

23 авг. 2013 г.

Астрология и Хиромантия – науки от Бога.

                       Бог вложил в наши руки знаки, чтобы мы знали дело Его. [1]


Один из читателей моего сайта пишет:

  нескольких ваших статьях сказано, что первый астрологический гороскоп был создан самим Богом и показан Аврааму, чтобы тот не сомневался в зеркальном устройстве мира человека. 

Я  увлекаюсь Хиромантией, которая  поражает  меня  и многих близких мне людей своей точностью. Но, к сожалению, и эту науку, также как Астрологию, нещадно ругают отцы церкви. 

Между тем,  они  проповедуют то, что  каждый  человек  создан  по образу и подобию Бога. Мне  непонятно, почему  же  тогда линии и другие  знаки  на  руке  человека принадлежат нечистой силе? Скажите, пожалуйста, стоит ли соглашаться со священниками, которые утверждают, что Хиромантия является дьявольским промыслом?"


- По-моему, дорогой читатель, Вы уже сами знаете правильный ответ на свой вопрос. Я могу лишь поддержать Вас в вашем добром начинании и подсказать, что и где об этом написано в Библии.

О первом гороскопе, который был построен самим Господом Богом,  действительно упоминается в  Бытие от Моисея (15:9-11), где описывается, как Им был построен зодиакальный круг (круг жизни или круг живых существ)  из 3-х рассеченных пополам животных и 2-х птиц и показан Авраму (до того, как тому стать Авраамом)".

В  наше  время  (Новый Завет)  этот  круг делится на 12  частей,  соответственно,  по 30  дней  в  каждой  из них, а  рассеченные  животные и птицы (Ветхий Завет) заменены  в  описании  на  преломленные  5 хлебов  и  2-е рыбы. [2]

Такие своеобразные гороскопы были  созданы Богом для того, чтобы рассказать  всем, как устроен зеркальный мир и показать, как  будущее  человека отражается  в прошлом и настоящем. 

Как видите, связь  Астрологии   с  Библией  налицо.
 
Впоследствии  на  протяжении  многих  веков   цари, президенты и многие простые люди также интересовались завтрашним днём, старались узнать о своём будущем как можно больше. И в наше время каждый нормальный человек стремится к тому, чтобы будущее не застало его врасплох, и хочет знать, как следует поступать сегодня, чтобы завтра принесло ему больше радости, чем печали.
 
Таким образом, любопытными людьми всегда прогнозировались, и продолжают прогнозироваться не только погода, технологические, исторические и политические процессы,  но  также  личное счастье и здоровье. 

Один из возможных путей решения всех этих человеческих проблем успешно был найден в искусстве чтения по руке (Хирология) и по расположению звезд в небе (Астрология). И надо сказать, что оба эти способа предсказаний судьбы человеку предложила, как ни странно, сама Библия. 

Сегодня мы живем на стыках веков, тысячелетий и эпох. Окружающий мир меняется столь стремительно, что известные со школы законы природы, законы развития общества, не позволяют понять, что происходит вокруг нас и внутри нас. Разобраться в этом можно, опираясь на знания других, известных законов Вселенной. Открывая, разные грани эзотерики, я сам был не раз убежден в плодотворности такого подхода в решении многих насущных проблем.
 
Хирология - это наука, с помощью которой определяют по руке человека, по форме, по линиям  и  знакам  на  ней,  прошлое, настоящее и будущее её обладателя. Каждый человек имеет эти линии и знаки. Бог вложил их в наши руки, чтобы все мы знали дело Его!

"И разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего" - сказано в Евангелие от Луки (19:44).
 
В Исходе от Моисея (глава 13 стих 9 и 16), в день, когда Моисей с народом [Моисей - Мои все Я (от авт.)] покинул Египет, Господь говорит ему и  в его образе как бы каждому человеку, нарожденному в новом мире:

“И да будет тебе это знаком на руке твоей и памятником пред глазами твоими”.

В Откровении от Иоанна (также 13-я глава стихи 11-18) упоминается о знаках на руке следующее: “И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
 
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его”. Смотрите рисунки 1 А  и  1 Б, на которых изображена наша Галактика в виде этого знака.
                                                                                                                   

                                          1 А  

                        

                        Вид нашей Галактики
                           в небе Вселенной.


                                       1 Б

                   

                           Наша Галактика.


Эти рисунки помогают  понять,  что  речь  в  13-й главе Откровения идет об известном всем числе человеческом 69 (666), которое можно прочитать буквами как имя 609 – боg - бог. Оно присутствует на ладонях рук в виде линий жизни и ума, на лбу в виде разорванных и наложенных друг  на  друга  линий,   а   также   часто   на  макушке  головы  человека.

Из вышесказанного следует вывод о том, что искусство чтения судьбы человека, изучение его характера и предсказание болезней по дате рождения, по его лицу и ладоням рук, безусловно, принадлежит Богу, а не дьяволу.

Десятилетия эмпирических исследований однозначно доказали, что изменения линий, новообразования их, а также конституция и цвет линий и знаков органически обусловлены. И этот факт говорит о том, что наметки судьбы зафиксированы в знаках руки, что делает Хирологию уникальной.

Линии руки появляются уже на 5-ом месяце жизни эмбриона и не изменяются в течение жизни или меняются очень незначительно. Тонкие линии кожи, наоборот, появляются только на 7-ом месяце, то есть, после линий руки, и не оказывают влияния на направление больших линий.

 
              Какие возможности предлагает сегодня Хирология?


- Диагностику по руке и ногтям как параллельную медицинскую диагностику с надежностью показаний более чем 98%, а также определение наследственных болезней, наследственного веса, всякого рода склонностей и их влияние на мышление, характер и успех.

- Проверку профессиональной пригодности, при которой с большой точностью (в противоположность психологическому тестированию) определяются моральные качества и  технические способности человека, а также прогноз относительно его успеха.

- Исследование родословной, где можно точно указать предрасположенности болезней, склонности характера и влияние судьбы.

- Обнаружение надежных показателей для криминологических  лабораторных  исследований.
 
- Объективный психоанализ, определение душевных беспокойств и психических нарушений и их происхождение (наследственные или приобретенные свойства). 

- Познание космических законов на психофизиологической основе, а также  отслеживание индивидуальных жизненных ритмов, помогающие овладеть искусством жизни.

- Анализ и изучение характера человека в целях практического использования его: для воспитательного процесса, для выполнения особых видов ручных работ, руководства коллективом, проведения совещаний и многого другого.

В заключение хочу Вам сказать: “Изучайте Библию и верьте тому, что Бог заповедовал человеку”.

А для большей точности прогнозов и диагнозов болезней советую Вам ещё изучить божественную Астрологию, хотя бы ее основы, так как эта наука отлично дополняет  Хирологию и Хиромантию   и  в  сочетании  с  ними  часто помогает не только  предупредить, но  порой  и спасти человека  от  многих  бед  и  несчастий.      
  
               
                                                              Ссылки:
[1] Книга Иова 37:7.
[2] Лк. 9:16,17.


1 комментарий:

  1. This site was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something that helped me. Thank you!

    Feel free to surf to my web site :: watch dogs xbox 360

    ОтветитьУдалить