Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

6 мар. 2013 г.

С чем связан год Дракона.

 

2012-й год - особенный, знаменательный год. Многим уже известно, что он является високосным и последним в календаре народов Майя.

По Китайскому летосчислению этот год называется годом Черного водяного Дракона.  Он наступает 23 января и продлится до 9 февраля 2013 года.  
 

Дракон является символом следующих годов: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024.

Время суток под управлением Дракона: 7:00 — 9:00

Соответствующий знак западного Зодиака: Весы

Элемент: Дерево.

Полярность: Положительная.

Космический элемент года — вода, цвет — чёрный. Значит, талисман 2012 года — Черный водяной Дракон.

Китайское название Дракона: Лун.

Дракон – это единственный знак в   восточном зодиакальном    круге,    который   отличается от других знаков  тем,  что  своим  именем он не относится  к  так называемым   «домашним животным».

Дракон  – персонаж невидимый, живущий вне Земли, поэтому трудно поддающийся описанию. Его небесные вибрации воспринимаются опосредованно через происходящие события.

Дракон часто выступает в роли вестника серьезных перемен  в  жизни  многих  людей,  сильно  влияет   на их  мировоззрение.

В  этой статье вы узнаете, почему  этот год в Китайском календаре называется годом Лун или Драконом.
 
В погоне за открытиями, ученые всего мира стремятся проникнуть  вглубь  биологических молекул и атомов как можно дальше, используя при этом сверхдорогие устройства, типа адронного коллайдера и сверхмощные трансмиссионные электронные микроскопы, типа аппарата Titan, который позволяет получать изображения с рекордным разрешением 0,05 нанометров. Это значение равно четверти поперечника  атома  углерода.
 
Чтобы понять возможности видения этого аппарата, нужно сказать, что  диаметр  спирали  ДНК  составляет целых 2 нанометра. Но, какой бы сегодня не была совершенной техника, с помощью которой производятся исследования  всего "Скрытного  и Невероятного",  следует  отметить  тот факт, что та   же   непонятая  пока   до   конца  ДНК  находится  и   в  небе,  над  нашей  головой.
 
Не  случайно,  еще в четвертом веке Гермес Трисмегист  в книге "Изумрудная скрижаль" писал:  "Что  вверху,  то  и  внизу".

Это означает, что наблюдая за ходом планет, мы можем  лучше  познать  себя.

Изучение  небесного "молекулярного соединения" с помощью Астрогенетики (от авт.), я думаю,   не требует  больших материальных  и   умственных  затрат.

ДНК – это Божественная Матрица, которая действительно существует не только внутри нас, но и снаружи, то есть, в Солнечной системе, в которой заключен образ и подобие еще большего человека, чем мы.

Луна  совершает вокруг Земли и Солнца спиралеобразное движение.  За   год   она   проходит  по  своей  орбите  путь,   равный   [(28 х 13) х 1,5]  =  546 дней.  На  Земле  один  полный  оборот Луны  вокруг  нее  длится  (546 : 12) = 45,5  суток  или  46 дней.

Спиралевидное движение Луны вокруг Земли и Солнца формирует небесную  цепь ДНК. При этом ее форма очень напоминает большого змея или дракона, в образе которого, чудесным образом отражается  хромосомная нить каждого земного человека. С помощью нее Астрологи составляют гороскопы и читают судьбы людей.

Лунный год, похожий на Дракона, продолжительностью в 546 дней делится на две равные зеркальные части по (546 : 2) = 273 дня (9 мес.). Обе эти части равны периоду плодоношению каждой беременной женщины на Земле.

В свою очередь, один оборот Луны вокруг Земли за 46 дней делится на две такие же, равные части, длительностью  в  23 дня  (23 хромосомы).

В  связи  с  этим надо сказать, что только одна хромосомная пара [(546 : 12) = 45,5]  из всех 12-и пар небесной нити ДНК является активной, остальные 5 пар включаются в работу, примерно, через каждые 9 лет. Значит, согласно движению Лунных узлов, человек проживает один знак зодиака за 9 лет.

Через (5х9) = 45 лет его “Я” или душа переходит по "Драконовой" хромосомной нити в 6-й  знак зодиака и одновременно, в так называемый дом болезней.

В итоге к (6 х 9) = 54 годам жизни все гены небесной матрицы становятся задействованными и воспроизведенными в организме человека.

Начиная от 45 и до 54 лет, то есть, в течение 9-и перестроечных и потому не всегда здоровых, а возможно, мучительных лет, вся прожитая жизнь повторяется  уже  в   сжатом   обратном  виде.

После же 54 лет, вплоть до 99 лет все прошлое воспроизводится не только в обратном порядке, но и как бы шиворот навыворот, как при движении по ленте Мебиуса, (см. рис.1),  о чем простой человек, с однобоким мышлением, может только догадываться.

           Рис.1

 
                         

                                                                       
Затем подобная перестройка и тот же сценарий повторяется   в период с 99-и по 108-й  год включительно. И  так далее, вплоть до 135 лет. Кстати, в нашем мире на Земле происходит  все  то же самое. События 1917-1918, 1937, 1945, 1999 и 2008-2009 годов лишний раз подтверждают это.

В Астрологии точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой называются - Узлы Луны.

Узел, в котором Луна, пересекая эклиптику, направляется вверх, в сторону Северного полюса Земли, называют Северным или Восходящим. Другие названия этого узла: Голова Дракона, Раху.

Противоположный узел, в котором Луна направляется вниз, к Южному полюсу, называют Южным или Нисходящим. Другие названия этого узла: Хвост Дракона, Кету.

Узловая ось вращается по часовой стрелке вокруг Земли, совершая за восемнадцать с половиной лет полный оборот. В гороскопе узлы (голова и хвост) всегда находятся в противоположных знаках зодиака.

Например, если северный узел находится в Овне, то в Весах – южный, то есть в седьмом от Овна знаке. И так далее. Положение Лунных узлов в знаках меняется, примерно,  через  каждые  полтора года (546 дней).

Несмотря на то, что Лунные узлы реально не существуют, их воздействие на человека достаточно ощутимо.

Южный лунный узел указывает на нашу прошлую жизнь. Это то, с чем мы приходим на землю: наши врожденные способности, определенный образ жизни и занятия, привычный способ   мышления,  чувства, желания.  Все то, что легко получается и дает опору в жизни. Данный узел определяет,  какие препятствия могут мешать духовному развитию человека, характеризует наше отношение к прошлому.

Северный Лунный узел определяет будущую жизнь и истинную задачу человека,  его цель, к которой  он  должен  стремиться,  а также путь, следуя по которому  человек  будет  духовно  расти.

Это новые способности, которые можно и нужно развивать, новые дела, которые нужно сделать. Это всегда трудные достижения на пути к цели. Северный узел характеризует наше отношение к будущему.

Соединяющая узлы линия связывает две стороны характера одной личности, которые в нем борются и которые нужно примирить. Это ось конфликта между человеком и миром, человеком и Богом,  телом "душевным"   и   телом   "духовным".

Линия узлов показывает направление судьбы человека, предсказывает, как можно и нужно жить.

Наши лунные узлы возвращаются на исходные позиции, когда нам исполняется 18-19, 37-38, 56-57, 74-75, 93-94 лет. 

С  другой стороны, они сильно влияют на нас в возрасте 1, 10, 19, 28, 36, 45, 54, 63, 72, 81, 90, 99, 108, 117, 126 и 135 лет.

В эти узловые моменты жизни, человек оценивает и осмысливает пережитое, находит причину своих успехов и неудач и в соответствии с результатами прошлого планирует будущую жизнь. Это критические, а  иногда  и роковые  годы.

В  возрасте  18-19  лет  происходит  полное  включение северного Лунного узла. Это психологический переходный  возраст от состояния ребенка к состоянию взрослого, когда  начинается самостоятельная  жизнь.

Период 37-38 лет знаменует главные испытания на зрелость. Человек к этому времени, как правило, получает образование, овладевает профессией. Возможно, он уже посадил дерево, вырастил сына и построил дом.  Как бы то ни было,  достигая этого рубежа,  мы  познаем  жизнь  во  всем  ее  многообразии, начинаем впервые анализировать ее.

Для этого  возраста характерен не только статистический пик смертей, когда умирают здоровые,  талантливые  люди  в  расцвете  сил, но это также период  всплеска супружеских измен, попыток найти нового партнера, похудания или прибавления в весе, потери или поиска очередной работы. Одним словом,  вся жизнь в это время может подвергаться  серьезным  изменениям.

В  45-46 лет, точно так же как и в  38-39, человек начинает обращать более пристальное внимание на происходящее вокруг него, задумывается о смерти и вечной жизни. В эти годы наступает период кризиса и глубокой внутренней перестройки. Рождаются новые планы. Человек становится сильнее и мудрее, либо наоборот,  дела у него идут “из рук вон плохо". Он сдает  как  физически,  так  и  духовно.

Почему  происходит такое? Потому, что каждый из нас в вышеуказанные периоды неосознанно подчиняется влиянию Лунных узлов (Дракона)  и планет, сближающихся  с  их  осью.

В  трудах  того же Гермеса имеется запись о том,  что   Близнецы и Стрелец  подчиняются Голове Дракона  и  Хвосту Дракона сильнее,  чем все остальные знаки, и поэтому Узлы Луны приносят больше несчастий именно тогда, когда их ось  проходит  именно  эти знаки.

Я не только согласен с  мнением  Мастера всех наук, но  могу подтвердить  это реальными данными, полученными  мной в  ходе собственных многолетних наблюдений за судьбой и здоровьем людей, которые изучал  с  помощью гороскопов,   а  также  по  лицу,  по  ногтям   и   ладоням    рук. 

В  результате  этих исследований  я  пришел  к  выводу, что знания Астрологи и Хиромантии   позволяют увидеть и определить довольно точно степень  влияния  Лунных  Узлов  и  планет  на  человека.

Кстати, изменения формы отдельных частей конечностей, сопровождающиеся болезненными ощущениями (артриты,  артрозы,  а также диабет)  тоже связано с посещением  вышеуказанных  знаков  “Лунным Драконом”  и  Солнцем.

Каким будет год Черного Дракона, что он нам готовит?

В    2012   году   Лунные   Узлы    будут  проходить   по знакам  зодиака   Близнецы  -  Стрелец  и  Скорпион  - Телец. 

Надеюсь,   что   вреда   от  этого  будет  не  много. 

Желаю     в    Новом   Году    всем   нам  отличного  здоровья    и  благополучия!  Храни  нас  Бог  от всяких  бед   и  несчастий!

Комментариев нет:

Отправить комментарий