Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

27 мар. 2012 г.

Стоит ли делать аборт.

Почему я против абортов и подробнее о том, как я расстался со своими детьми.

   Многим известно о зачатии, о периоде плодоношения и о рождении ребёнка. Но мало кто знает по-настоящему об абортах и боли, которую испытывает при этом младенец…

К сожалению, очень часто женщины прерывают беременность, не имея на то особой необходимости.

Аборт (лат. abortus — выкидыш), прекращение беременности вследствие рождения плода до истечения 28 недель, когда плод человека ещё нежизнеспособен. По официальной номенклатуре болезней, принятой в СССР, к аборту относят прерывание беременности в первые 15 недель (до окончательного развития детского места).  

Аборты могут возникать самопроизвольно или производиться искусственно.

Вакуумная аспирация (мини-аборт) проводится на ранних сроках плодоношения до 4-5 недель. Этот способ, производимый специалистом, считается наиболее безопасным для здоровья женщины.

Такой вид аборта, как выскабливание, применяется во время 6 - 12 - недельной беременности.

Прерывание беременности в период от 16 до 28 недель считается несвоевременными родами, родами незрелым плодом, если плод выживает до выписки матери из лечебного учреждения, в противном случае — это также аборт. [1]

У женщин, перенёсших аборт, во время последующих беременностей нередко наблюдается слабость родовой деятельности, асфиксия плода, в 5 раз чаще — кровотечение в послеродовом периоде, в 4 раза чаще — приращение детского места. [2] Так стоит ли делать аборт?

Одним словом, вред наносимый абортами женщинам, не желающим иметь ребёнка, очень велик. В связи с этим рекомендуется прибегать к мерам предохранения от зачатия, т. е., к контрацепции.

Но я против любого прерывания беременности не только по вышеуказанным причинам.

Мой личный жизненный опыт показал, что в случае гибели моего внука подобным образом (в чреве матери), моя жизнь не только не имела бы уже для меня смысла, но с наступлением моей смерти, она прервалась бы, возможно, навеки.

В ПЕРВОМ ПОСЛАНИИ К КОРИНФЯНАМ (15:51-52) о переходных моментах жизни Апостол Павел пишет следующее:

“Не все мы умрём, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе".

Скоро мне исполнится 60 лет, но я всем говорю 120, так как однажды в 45 лет мой мир неожиданно для меня изменился. Пребывая в этом возрасте в течение месяца в состоянии Откровения с Богом, где каждый день равняется одному году, я прожил тогда за 30 суток (27) целых 60 лет (54).

После такого длительного пребывания в Откровении в 2000 году, которое, как выяснилось позже, происходило в параллельном или в загробном мире, мне следовало выйти из этого, так скажем, подземелья на свою прежнюю внешнюю лунную полу орбиту, но я не вышел.

Я много пишу и говорю о лунно-земных орбитах, потому что каждый человек живет и развивается в основном согласно движению именно этих планет, которым, можно сказать, всецело подчиняется. При этом один способ мышления людей относится к лунному, а второй к земному мирам.

Очень хорошо помню последние минуты моего мысленного диалога с Богом и как подошел к месту, которое было закрыто от моего взора некой непроницаемой стеной, сделанной, как бы из густого и вязкого тумана...

И тогда Всевышний Творец в первый и последний раз отчетливо сказал мне вслух:

“Теперь ты знаешь всё. Выходи за круг…” Но я не послушался Его и, по собственному недоразумению, остался стоять на месте. Таким образом, я не вернулся назад в своё временное пространство, в прежний жизненный круг, а остался в противоположном круге, где проживаю, по сей день.

Здесь всё устроено точно также. Субъективно этот мир от прежнего мира ничем не отличается. Единственная разница заключается в том, что время здесь относительно того времени “течёт” в обратную сторону и в определенные периоды очень быстро.

И ещё, люди здесь живут и умирают не как обычно - от рождения в сторону взросления и старости, а наоборот, живут до дня своего рождения и умирают в момент наступления их зачатия в утробе своей матери. Хотя об этом никто даже не догадывается….

В результате такого обратного движения моего “Я” мне пришлось расстаться сначала с моей дочерью - Таней в (2000г. + 2г.) = 2002 году, который соответствует (2002 – 27) = 1975 году, а затем в (1975 + 4) = 1979 году, который соответствует 2006 году, я расстался с сыном - Димой. 

Вышеуказанные годы являются годами рождения моих детей. В новом измерении я быстро достиг этих моментов, после которых обеих моих "кровиночек" не стало на Земле, так как они ещё не родились...

Но давайте вернемся снова в наше время и я расскажу вам о рождении внука.

В 2000 году мой сын и сноха были устроены на хорошую работу. Мне хотелось, чтобы они как можно быстрее привыкли и полюбили её, чтобы самостоятельно и успешно занимались этим делом, крепко встали на ноги. Поэтому я просил их также повременить с зачатием ребенка.

Скажу более, я по каким-то неизвестным мне тогда причинам, был очень настойчив в этом вопросе и как мне кажется, неосознанно боялся чего-то.…

И все-таки весной 2001 года сноха забеременела.

Сейчас я понимаю, почему я так волновался в то время. Потому что, на уровне подсознания, я понимал, что между рождением моего внука и будущей смертью моей дочери существует тесная связь и скорее всего, именно по этой причине был против беременности снохи. Но я, слава Богу, не просил её сделать аборт.

И вот, о чем я сказал уже выше, в 2002 году в автокатастрофе внезапно погибает наша дочь, а в 2006 году таким же образом мы теряем сына, но от него остается внук, ради которого мы с женой сейчас и живем.

Мы очень любили наших детей, и хотели бы еще раз увидеть их и пожить с ними вместе. Всевышний Творец, даруя моему сыну со снохой ребенка, по-видимому, пожалел нас…

Выходит, что я своим недальновидным умом зря думал тогда, что внуку появляться на свет было не время. И значит, правильно говорят мудрые люди о том, что человек только предполагает, а Господь Бог располагает…

Вот почему я против любых абортов.


Послание ребёнка всем беременным женщинам:

Так не должно быть!

Пусть слёзы по щекам ручьём,
Теперь от них  уж толку мало.
Зачем ты стала палачом?
Зачем  убийцей  стала, мама?
Ведь дети – это Божья милость,
Дар свыше каждому из нас!
Так почему же не родившись,
Настиг меня сей смертный час?
Чем помешал, тебе я, мама?
За что мне дан такой удел?
Ни перед кем не виноватый,
Я просто жить, как все хотел...
Казалось душу мне родную
Нашёл в тебе я, чтоб явиться
На этот чудный, дивный Свет,
Который  всё ещё мне снится,
Но  мне туда дороги нет.
Я был в тебе одной уверен,
Я думал, что меня ты ждёшь,
А ты за пазухой хранила
Всё это время острый нож…
Я каждый день с тобой ждал встречи.
Я был безгрешный человек.
Зачем же я тебе так верил?
Меня убила ты навек.
О, мама! По твоей вине
Железным крюком рвали мне
Всё тело нежное моё.
Я так кричал, но мир был глух,
Я звал: "Родная, помоги,
Свою “Кровинку” не губи!"
И не было  конца  мучению.
Но Божье  вырвали Творение
Жестокосердные враги!
И свет в глазах моих потух.
И где теперь я - ты не знаешь,
Быть  может,  выбросили псам,
Избавились  без сожаления,
Как   убирают  в  доме  хлам.
А я был с синими глазами,
Беспомощен и слишком мал.
Но так любил тебя я мама!
Что  никогда  бы не предал.
Всё время задаюсь вопросом:
Что помешало мне - не быть?
Карьера? Деньги? Негде жить?
А  может, папа тебя  бросил?
Но это ж  можно пережить...
Я б вырос мама очень скоро,
Не преврати меня ты в прах
И стал поддержкой и опорой
Во всех твоих земных делах.
Смогли бы вместе мы немало
Препятствий, бед преодолеть,
И ты бы никогда не стала
О том, что родила, жалеть.
Ну  что же,  знать судьба такая,
Чтобы так мало я прожил
В  утробе кровью истекая,
Я  всё равно тебя любил!
Но  если  будут вновь детишки,
Не смей так  с ними поступать!
Ведь  жизни  не  бывает - слишком,
Жизнь   коротка  и  ты  в  ней  МАТЬ!

Рекомендую вам посмотреть в интернете видеоролики с подобным названием, с виртуальным, но вполне возможным обращением к матери её младенца, который незаслуженно испытывает жестокие муки насилия во время этой смертельной экзекуции, т. е. аборта.

Представьте, что это ужасное событие коснулось лично вас, как вам это покажется…?

Нужно молиться за тех, кто преждевременно погиб в абортах. 

К счастью, мой внук беспрепятственно появился на свет, и, благодаря его рождению, как я писал уже об этом в предыдущей статье: “Дедушка и внук”, у меня теперь есть спасение моей жизни.

Сейчас на склоне лет, перед тем как мне умереть (уснуть) в очередной раз, я считаю, наступает тот период времени, когда следует хорошенько подумать о моём предстоящем воплощении. Ведь к смерти, а вернее, к новой жизни нужно быть готовым заранее.

Маленькие дети, мечтая стать взрослыми, часто говорят, например, так: когда я вырасту, я буду летчиком, шофёром или доктором. Я же спрашиваю себя: “Когда я умру, то кем стану в следующей жизни…?” Понимая причины и общие законы, управляющие миром, не хочется во второй раз прийти к тому же результату.

В книге Петра Демьяновича Успенского «Странная жизнь Ивана Осокина» герой повести Иван Осокин с помощью волшебника возвращается на 11 лет назад, в гимназические годы. Он надеется изменить свою судьбу и избежать тех ошибок, которые привели его в конечном итоге к мысли о самоубийстве. [3]

Но, попав в годы своей ранней юности, Осокин шаг за шагом проходит всё тот же путь, что и в предыдущей жизни. Есть ли выход из этого замкнутого круга? - Задается вопросом герой повести. Волшебник, к которому он попадает во второй раз, отвечает на это утвердительно.

Я тоже думаю, что изменить можно всё не только в прошлой, но и в будущей жизни. При этом первостепенная наша задача заключается в том, чтобы понять, чего мы хотим.

Если вы опять вернётесь как Иван Осокин назад или вперёд во времени такими, какие вы есть сейчас, то есть слепыми и бессильными, повторение всего, что было, неизбежно.

Таким образом, вы никогда не выйдете из прежнего круговорота событий, и всё будет повторяться вновь и вновь. Чтобы изменить окружающий мир необходимо изменить себя. Только прежде следует многое понять и проанализировать.

В настоящем заключены ошибки прошлой жизни, поэтому я считаю необходимым решить уже сейчас, каким быть человеком, супругом и отцом при повторном рождении. При этом подумать о том, сколько иметь жён и детей от них, двоих или больше? Или пусть будет много детей, а жён ни одной...

Какими овладеть знаниями и профессиями? А также сделать выбор необходимых занятий и увлечений для души.

Исходя из того, в какой стране я намереваюсь родиться, определиться с выбором религии. Хотелось бы в будущем появиться снова в России, но в ней трудно и дорого существовать простым людям - всё еще слишком много ограничений и препятствий, как в бизнесе, так и в образовании, в свободе слова и выборе вероисповеданий.

А не отправить ли новоявленного деда-внука жить и учиться в какую-нибудь другую более цивилизованную страну ради новой и прекрасной жизни всего будущего нашего рода? И тогда, я думаю, не все мы умрём, но все изменимся.

Дорогие наши женщины, в заключение хочу обратиться к вам. Задумайтесь, пожалуйста, о том, стоит ли делать аборт? Ведь, таким образом вы не только убиваете своих детей, но и часто лишаете себя вечной жизни.

Ссылки:

[1] Аборт – материал из Википедии для общего  ознакомления.

[2] Аборты в России: История, последствия, альтернативы. Белобородов Игорь Иванович.

[3] Оккультная повесть из цикла идей «Вечного возвращения». — СПб.: АО «Комплект», 1995 - 192 с.

14 комментариев:

  1. Мы с моей женой родились в 1958 г. Дома наши рядом стояли и поэтому медсестра, которая приходила к нам называла нас жених и невеста. Теперь вот живем вместе. Наверное, так Бог распорядился. Единственно, что не получилось - хотел иметь 11 сыновей, а Бог дал только двоих. Ну, ничего не поделаешь. Как говорят: “Что не делает Бог, все к лучшему”.

    ОтветитьУдалить
  2. Не все понимаю, о чем Вы пишите. Мне 45 лет, за свою жизнь сделала 3 аборта. Сделала, не понимая, что за этим стоит. Сейчас, когда осознала, вернуть ничего нельзя, покаялась, но внутренне этот грех меня не отпускает. Скажите, значит ли это, что моя дальнейшая жизнь бессмысленна и не имеет продолжения, ведь у меня есть двое детей, надеюсь, скоро будут внуки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ваша дальнейшая жизнь не бессмысленна и имеет продолжение, тем более что у вас есть дети. Просто, я думаю, ваши аборты, о которых Вы часто вспоминаете и за которые корите себя, могут негативно сказаться как на дальнейшей судьбе ваших детей, так и на жизни внуков или правнуков, если они у вас будут...
    Вы отняли у кого-то возможность появиться на свет - взамен, согласно зеркальному устройству мира, ваши потомки тоже должны понести определенные потери в сроках существования на Земле.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Юрий Владимирович! А исповедь и причастие может как-то сгладить эту беду, чтоб не пострадали за это родные, если женщина искренне раскаялась в содеянном?

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, своим, заранее подготовленным раскаянием перед священником, наивный или хитрый человек лицемерит. Батюшка не ближе Вас к Богу. Он может помолиться за вас, но не может отработать за вас ваши грехи. Не лицемерьте! По-моему искренне раскаяться в содеянном – это значит, возненавидеть себя за грех, до самой смерти. Чтобы при воспоминании об этом меркло в глазах, жгло и тошнило. Тогда следующей такой ситуации уже не возникнет. Ну, а детей и родных, правильно, надо беречь и молиться за них.

    ОтветитьУдалить
  6. Значит, Вы отрицательно относитесь к такому великому Таинству? Или мы не правильно его воспринимаем?

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемая Незнакомка, к Таинствам Крещения, которые совершаются по божьей воли и любви с момента зачатия человека и до появления его на свет, я отношусь с благоговением, удивлением и восторгом. Бог - Отец создал первого человека по образу и подобию своему. Я знаю об этом. Более того в Библии сказано, что Царство Божие и Иисус Христос в каждом из нас. Следовательно, согласно Ветхому Завету, все мы являемся потомками Адама и Евы, а также, согласно Новому Завету, все мы причастны к телу и крови Христа. ОН [Иисус] в сердце [(сердце-церце-церке) + кровъ = церковь] и в уме нашем. Задумывались ли Вы хотя бы раз об этом? С этими знаниями и верой я жил не так давно ”на том свете”, а теперь живу здесь в загробном мире, т. е. “на этом свете”. Я вижу, как то же самое происходит и с другими – до смерти и после нее. К сожалению, в отличие от меня, многие не знают этого и с трудом понимают то, о чем я пишу. Общинная же церковь своими символическими обрядами, пересказами Евангелий и круглосуточными служениями Господу [Богу], безусловно, тоже стремится просветить людей, но разбудить их спящий разум всеми этими способами, по-видимому, и ей пока не удается.

    ОтветитьУдалить
  8. А как тогда понять следующие стихи:
    "Воскреснут все, но не покаявшиеся воскреснут уже не для спасения, а для проклятия" Иоанна 5:29
    "Познание грехов - покаяние" Исаия 6
    "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды" 1е Иоанна 1:9
    Благодарю за диалог.

    ОтветитьУдалить
  9. Каяться – возвратный глагол, который означает стремление к исходной ситуации. Да, Христос сказал апостолам: "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, [на том] останутся (Иоан.20:23)". Но, откуда Вы взяли, что апостол и священник это одно и то же? Почему исповедоваться нужно в церкви, а не в сердце своем? Где, в каком канонизированном Библейском Писании конкретно сказано об этом?

    ОтветитьУдалить
  10. Мария Ивановавторник, 29 января, 2013

    Здравствуйте, Юрий. У меня от одного упоминания об аборте, накатывает ужас, а представленный ролик вообще произвел страшное впечатление. Я сына родила в 18, и плевать мне было на мнения людей. Какие-то глупые стереотипы, штампы: как надо, как не надо. Господь дал - рожай! Меня, конечно, беспокоит то, что мама моя делала аборт, просто жутко. И мне или моим детям за это отвечать... Я даже не знаю, жалеет она об этом или нет. А на счет следующей жизни... я очень рада тому, что в этой получаю какие-то знания, пытаюсь исправлять себя, жить так, как нужно... И хочется, чтобы все эти накопленные знания перешли в мою следующую жизнь. Я даже знаю, кем хочу стать….

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Юрий! У меня умерла бабушка, и никто не знает крещеная или нет, так как 39 года рождения, она и сама не знала точно. Но согласилась покреститься, когда я ей предложила, и вот должны были с Батюшкой договориться, и не успели. Я теперь переживаю... как молиться? Что делать? Ведь есть же какие-то пути, помимо того что нам говорят в церкви?

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, Мария! Я знаю о том, что ваша бабушка крещеная огнем, водой и Духом святым. Не сомневайтесь в этом, молитесь и вспоминайте о ней добрым словом.

    ОтветитьУдалить
  13. Юрий Владимирович, какая поучительная статья, особенно для женщин! Аборт - это страшно и больно, ведь ребенок в чреве мамы - не лишний орган!!!!
    Дай Бог, чтоб эту статью прочитало как можно больше людей, поняли, осознали и дали появиться на свет новому человечку! Юлия.

    ОтветитьУдалить