Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

7 дек. 2011 г.

Что такое ум и разум.

                                                                      Ум и Разум - это Свет!


РАЗУМ - сложносочетаемое слово. Оно состоит из двух слов – из слова РА – Солнце, Свет, Дух и слова З-УМ [The Oom – Зе Ум (англ.)] - Ум.

Другими  словами  Разум - это Свет-о-ум, влияние которого на человека мощно проявляется в увеличенном (zoom англ.) поляризованном свете Луны.

Для  физиков  Свет – самое темное место в науке. А  в Библии, между  тем,  много  пишется  о  том,  что   Бог  и  есть  Свет.
Все вышесказанное свидетельствует о том, что в  каждом человеке есть как рай, так и ад.  Но такое необъективное разделение мира Бога или Его Царства существует потому, что люди  имеют "однобокое мышление"  и  им  самим  трудно понять  это.

"Я" обыкновенного человека не может находиться одновременно в сознании и подсознании, то есть, сразу в двух мирах, поэтому его мышление считается "однобоким".
Зеркальные слова ра и ad являются символом мужеского и женского начала – инь и ян, слияния женской яйцеклетки с мужской. Эти слова могут трансформироваться в разных языках мира в разнообразные буквенные сочетания, такие, например, как: рь, рб рд, др.

Известно также много случаев, когда ра и аd, и их производные: рь, рб рд, др, не только принимают участие в образовании новых слов, но и несут сами в них особую смысловую нагрузку. Вот несколько таких примеров:

Ю-ра (You Ra – ты свет англ.).

И-ра (I Ra – я свет англ.).

Го-ра (Go Ra – идти к Cвету, к Солнцу англ.).

Му-ра-вей (My Ra way – Мой путь к свету, к Солнцу англ.).

Бог-а-ты-рь (Бог-а-ты-светочеловек).

Верблюд - Ве-рь-в-люд (Верь-в-людей).

Ио-рд-ан. Этим словом в религии обозначается великая река Небесной и Земной Мати, которая объединяет мифического Иоанна с зародышами - рд - людей, крестящихся в этой реке.

Град (город).

Ст-ад-о (читается как сто адов, а звучит как сто чертей.).

Мудр - my door или мой дор (моя дверь, англ.), а также как мой род и мой бог (609 - рус.+ англ.).

Таким образом, можно сказать, что двойные системы Солнце-Меркурий, Луна-Земля и другие им подобные системы, в которых отражается рай и ад - это живые биологические организмы, обладающие своей, как физической, так и духовной жизнью, своим умом.

В принципе, каждая из них – это большая разумная клетка или голова, внутри которой находимся мы – люди - июди или иудеи, т.е. евреи (от слова every - каждый, всякий англ.).

Слово голова имеет английское происхождение. Го-лова [Go love – иди дорогой любви или иди к Богу (англ.), так как Бог есть любовь].

"В нем был свет человеков" – сказано в Евангелии от Иоанна – Свет светит, и тьма не объяла Его".

Для подтверждения абсолютной разумности любой зеркально устроенной или голографической небесной клетки (головы), я и даю некоторое разъяснение таких слов, как Разум и ум.

Некоторые люди английский определенный артикль the, кроме зе, называют как ве, как се и даже как це. Тогда слово Ра–з-ум, как вы понимаете, трансформируется в другие слова:

Ра-ве-ум (ум Равви – ум Учителя. Библия),

Ра-се-ум (Сей ум или рассеянный ум есть Свет Солнца


                          и
Ра-це-ум (Рациональный ум).

Существует еще одно понятие этого слова, которое не только не противоречит всем предыдущим, но и наоборот дополняет их:
Разум – это Сын Солнца или Сын Света. Ra - Свет, Ra - Солнце. Soom – Soonn – Zoon - Зоон – Зон - Сон- Сын (немец.,англ.).
Солнце - Соинсе - Soince – Sooinsie – Си ин Зоон (Сон) – Вижусь в Сыне, отражаюсь в Сыне. Очевидно, поэтому многие матери называют своих детей ясным Солнышком.
Ученые   мало   знают   о   том,  что   такое   свет,   а   в  Библии,   как   я   уже   сказал  выше,   много  говорится о том, что  Бог  и  есть  Свет.
Так, например:
"Бог есть Свет" (1 Ин. 1, 5).
“… Царь царствующих и Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел, и видеть не может. Ему честь и держава вечная!”  (1Тим 6:15,16).
"В  Нем  была  жизнь,  и  жизнь  была  свет  человеков. И  свет  во  тьме  светит,  и  тьма  не объяла его" (Ин. 1, 4-5).
"Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал" (Ин. 1, 9-10).
"Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет" (Ин. 3, 19).
"У Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет" (Пс. 35; 10).
Иными словами Свет Солнца и Луны – это есть образ Иисуса Христа, который, однажды придя в земной мир, так и сказал о себе:
"Я  свет  миру;  кто  последует  за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" (Ин. 8, 12).
"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме" (Ин. 12, 46).
Очевидно, Великий Разум Бога дал разумного Сына своего в наш мир для того, чтобы умом его осветить наш мир и чтобы каждый человек, созданный по образу и подобию Его, смог увидеть себя в нем.
В 1-ом послании Павла к Коринфянам 2:16 так и написано: “А мы имеем ум Христов”.
"Вы - свет мира" – сказано в Евангелие от Мф. 5, 14.
Из  вышесказанного  следует,  что  "Я"  всякого  человека это и есть его светлый ум. А также можно утверждать, что человек, рожденный в нижней точке солнечной системы Луна-Земля, наделен по образу и подобию умом Христа и отличается от ума Христа лишь тем, что рожден не от небесных, а от земных родителей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий