Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

5 февр. 2011 г.

Тайна Вавилона.

Как  следует понимать то, о чём говорится в Бытие 2:7,8 ? - “И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал”.

 Вавилон - Baby lone

[(Лоно Сына Бога  (англ. - русск.)]
Я считаю, что  под дыханием жизни надо понимать всё то, что было создано Богом за первые 5  дней (225) творения,  то   есть  -  это   земля   и   светила,  растения и деревья, рыбы и "все животные пресмыкающиеся, птицы, скот, и гады, и звери земные – по роду их". (Бытие 24).

А   если   быть  точным,  то  я   думаю, что  под  этим  высказыванием  подразумевается   то,   что  Бог  сначала  создал  весь  мир и только после  этого сотворил  этому  миру  оболочку (тоже яйцо или тот же ковчег), по образу и подобию своему, и назвал  свое творение  Человеком.

Но можно сказать и так: Бог назвал душою свое  отражение и соответственно мир своих мыслей, которые  реализовались зеркально  в некой другой оболочке века,  то есть,   в  Чело - Веке. [1]

К вышесказанному следует добавить, что Богоподобный человек  также,  как  и  сам  Бог, состоит из множества себе подобных "Я" клеток-людей.  И все эти люди, как ни странно это покажется Вам, в земном Сне-Жизни, т. е. когда человек бодрствует,  находятся снаружи, а когда спит, внутри него.

Таким образом, каждый человек на Земле, действительно создан по образу и подобию Бога и приходится Сыном Ему!

Святой Апостол Павел во 2-ом Послании к Коринфянам (13:4-7) также говорит об этом:

                                “Испытывайте   самих   себя,   в   вере
                                 ли  вы, Самих  себя  исследуйте. Или
                                 вы  не  знаете самих себя, что  Иисус
                                 Христос  в   вас?  Разве только вы не
                                 то,  чем  должны  быть….”

Следует обратить  внимание еще на один важный факт, свидетельствующий о том, что точно также как внутренний человек находится всегда внутри внешнего человека, так и внешний человек, поэтому же принципу, находится  внутри другого внешнего человека,  то есть, как матрешка в матрешке.

Исходя из этой мысли, следует опять тот же вывод о том, что настоящий мир каждого человека находится не снаружи его тела, а внутри!  И  называется  этот мир  душой  человека  или   Царствием  Небесным!

"Бога же не видел никто" – пишет Иоанн Богослов в Святом Благовествовании (1:18,19) – “Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил”.

Как видите, о происхождении внешнего мира знали еще древние люди, но эти знания тщательно ими скрывались. Мир, в котором мы с вами живем,  никогда не существовал прежде вне нас.

Этот мир и кажется таким стройным и разумным, потому что он создан самим человеком. Значит, и изучать его, в отрыве от человека нельзя, потому что познать мир таким образом невозможно!

Неуемное и наивное желание ученых обнаружить жизнь на других планетах нашей Галактики, напоминает мне одну правдивую историю, рассказанную моим отцом:

В гражданскую войну бойцам в расположение завезли кинофильм под названием “Чапаев”. Заправили пленку в кинопроектор, натянули вместо экрана простынь, и начался показ фильма.

И как только дошли до того места, где раненый Чапаев переплывает реку Урал, а белогвардейцы с берега из пулемета стреляют в него, все солдаты, у кого в этот момент под рукой оказалась винтовка, стали палить нещадно по простыне, на краю которой, как им казалось, засели эти сволочи.

При этом, никто из стрелявших в экран совершенно не задумывался над тем, что изображение это исходило из кинопроектора, расположенного за их спинами.

Только Свет  Духа животворящего  способен без потерь переносить с одного место на другое все строение мира человека. Этот мир, как вы уже знаете, отражается одновременно в мире Вселенной  и в чреве каждой женщины на Земле.

Вавилон является, по преданиям старины, самым древним и самым первым городом в Египте. В этом городе люди (июди) строили так называемую, Вавилонскую конусообразную, спиралевидную башню (нить ДНК) до небес.

Тогда Бог подумал, что люди сами не остановятся в своем строительстве этой башни, и остановил их. И разрушил Он тот город Бэби-лоне или  Вавилон, в переводе означающий детское место в яйце. После этого Бог развеял всех людей, которые оттуда пришли на Землю  в разные страны и континенты, смешав, таким образом, их языки.

Переход Иудей, то есть Людей из Небесного Яйца на Землю или рождение ребенка из чрева матери называется в Ветхом Завете Великим историческим переходом, переходом “Я” человека с неба, из света Солнца (РА), то есть, из Ра-Я на Землю. А вместе с ним также и переходом всех его людей – клеток, находящихся внутри него, ставших также вместе с ИзРаЯлем израильтянами.

“И отправился Израиль со всем, что у него было...” - Так было сказано в Библии об этом переходе. [2]

Таким образом, тайна Вавилона заключается в том, что на самом деле  гоРод Вавилон – go rod Babylone, образно,  означает  перинатальный мир рода человеческого, то есть, другой  поднебесный мир  или мир преисподней. 

Как мы видим происхождение этого слова английское, потому что, пришло оно к русским людям тоже  как  бы  с  той  стороны.

ГоРод Вавилон – Go rod  Babylone можно перевести еще  как  "идет род к Богу", "движение рода  к  Богу",  "через детей  –  к  Богу”  или  узкие  “Врата  Бога”.

Это место, в котором  начинается развитие ребенка - Беби или Будды с помощью размножения первых зародышевых клеток Людей – Йудей по шаблону спиралевидной башенной лестницы ДНК. Это детское место прикрепляется в яйце к желтку – к Солнцу – к РА. У беременной женщины это протоядро, которое крепится к стенке ее матки, называемое детским местом. 

Вавилон есть лоно покоя природы, в котором развивается зародыш ребенка. Это есть чрево неба и одновременно его отражение на Земле в чреве матери. Это чрево можно назвать клеткой для птиц,  скованных внутри ее плода цепями нитей ДНК, поэтому она и называется Египет.

Почему ребенок – бэби (англ.) называется еще будда? Причина этого названия лежит все в том же принципе зеркального отражения всего сущего на земле. Развитие зародыша человека начинается после столкновения двух яйцеклеток в чреве матери, после взрыва и слияния их вместе в одну клетку.

Хорошо и просто это объяснять сейчас на развитом русском языке, а на первобытном, зародышевом или детском языке это звучало по слогам, примерно, так:

бу де де - бу де ба (будет дед, отец - будет баба, мать),  бу де бу, бу де ад ( соединение-взрыв), бу де бу-да (бу ду Я).

Не правда ли, что эти  звуки  первобытных людей чем-то напоминают детскую песню, в которой поется: пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я…

В слове БУДА или Будда-ребенок, как вы видите, есть краткое, но подробное описание начала и конца жизни. Слияние, взрыв,  смерть и рождение, можно сказать, все важные события "Я"  человека, заключены в этом имени, которое в христианском мире отражено в образе Иисуса Христа.

Находясь еще в начальной своей стадии развития первые люди - кровные клетки зародыша человека, стремительно размножаясь на Солнце (в желтке яйца), устремляются Из – РА - Я по винтовой лестнице ДНК ввысь, в небо - к Земле. Эта лестница снаружи в яйце выглядит наподобие спиралевидной башни.

Надо сказать, что многим детям после их рождения на Земле часто снится эта лестница, упирающаяся своим конусным концом высоко в небо и как бы пронзающая его.

Между тем, когда земная плоть человека – башня Вавилона будет достроена, желток  окажется весь съеденным в яйце. Тогда Солнце потухнет и если дальше оставаться на этой Земле, то нужно быть готовым пережить очередной ледниковый период, который  в  масштабах космоса длится недолго.

Вавилон или детское место разрушается тогда, когда количество спаренных клеток (рд) Бога-Отца - "Мои се Я"  или Людей – Йудей  достигает 14400 светоклеток, что соответствует (14400 : 360) = 40 обращениям  Солнца вокруг своей оси или  сорока годам относительно Земли, в течение которых, как вы знаете, "Мои се Я"  ходили  по  пустыне...

После чего из Яйца – Йица – Jica –Йиса, из Йисы – Йисуса, то есть, от Бога с неба на Землю или из-Ра-я приходит "Я" – сын Бога, ИзРаиль, и Йюди-люди являются клетками в Нем. Тогда и происходит Великий переход израильтян из норы Ра (нора Ра - Фа-раон) на новую Землю или появление новоиспеченной Земли из яйца.

Кстати, чтобы вам был более понятен смысл всего Исхода, надо сказать, что  Моисей - "Мои се Я" или клетки Бога  существуют как внутри организма Бога, так и внутри  Израиля-плода Его.

В моём представлении, в Священном Писании Исход, именно с помощью внешнего Моисея  или "Моих всех Я", находящихся внутри  Отца Небесного, а также при поддержке  его  брата Аарона (тоже Нора Ра, только как бы "шиворот навыворот"),  Бог-Отец и добивался  досрочного освобождения своего народа или, проще сказать, преждевременных  родов   своего  Младенца.

Фараон и Аарон действительно в отражении зеркала читаются как  Нора Ра. Читайте Библию-Исход о том, как  Фараон не отпускал до времени израильтян от себя, а Бог со своим "связьщенником" Аароном (нора рА наоборот)  и  Моисеем (Мои все Я) много раз просил его об этом. Но вот, наконец-то час пробил, и  Сын Божий вышел наружу и с ним вышли люди Его.

Город Вавилон, таким образом, был разрушен. Пал или спал город в одно мгновение, то есть, тогда когда стало меньше размерами чрево, где было место ребенка. Пал город Блудница Вавилон. Но когда Он ребенок-Будда вышел на белый свет из чрева (за Иордан) и открыл глаза, то сначала был сильно удивлен и напуган. [3]

Прежняя земля миновала, и привычное большое и горячее Солнце было уже не рядом, а висело где-то высоко в небе. А из большого человека - Бога, он вдруг превратился в маленького человечка, которого окружали большие и незнакомые ему дяди и тети. И Он громко заплакал, но через некоторое время, не ощущая больше насилия над собой, все-таки успокоился и крепко уснул.

И во сне своем Он снова ощутил себя Богом, Он стал большим, а люди и звери опять все сделались маленькими. И это еще больше успокоило Его. Значит, во сне своем каждый ребенок - Будда является Богом для  людей,  которые  существуют внутри  Его  и  во  сне  Его.

А те люди, которые снаружи это те же люди, только большие люди-Исполины или люди-Атланты. И хотя они все те же и отражаются в Нем и в Его сне, но все они наяву становятся подобны ему как бы полубогами, а Он, когда тоже бодрствует и не спит, живет среди них маленьким человеком. И в это время Его уже никто не считает своим Богом.

По этому поводу Бог сетует и часто обижается на людей. Но между тем, когда Он спит, все они ждут и боятся Его пробуждения ото сна, а также очень боятся Его болезней и крика. Но когда  Будда-ребенок проснется, то Он становится снова простым человеком.....

Получается, что когда ребенок народился (вылупился из яйца), то мир и люди, которые были в нем как в яйце, как бы вылупились из него самого наружу и рассеялись по всей Земле, а он сразу сделался таким же маленьким как они и стал жить среди них.

Все эти люди, птицы и звери пришли вместе с ним с неба, из чрева матери вместе с родовым потопом ее и одновременно из головы и ума Бога-Отца, пришли или приплыли  в  его  новорожденном  теле - ковчеге (в человеке - в ковчеге). А когда этот ребенок-солнышко открыл глаза на Земле, то вдруг все оказались снаружи Его.

Новорожденный начинает жить на Земле среди людей Израиля, которые были до недавнего времени внутри Него иудеями.

Многим читателям это покажется сказкой, но это не сказка, а быль. Когда человек спит, то в это время люди и звери, живут внутри Него, и тогда Он является для них Богом, а когда Он бодрствует, то Его “Я” живет среди таких же людей и зверей, но уже снаружи Его на Земле.

Получается, что во время сна "Я" человека большое, и оно есть Бог над людьми и зверями, а во время бодрствования "Я" маленькое, и оно уже не является Господином над людьми, а живет среди этих людей и зверей, которые отражаются в Его сне.

В Библии, поэтому поводу написано, что когда Бог сделал по образу и подобию своему человека, то привел к нему всех зверей и птиц, чтобы тот дал им свое название. А затем Бог усыпил человека, и стал человек жить среди них, и они стали служить ему.

Таким образом, можно сказать, что вся наша жизнь - это действительно сон, в котором всем нам кажется, что  мы живем. Но в этом сне – в этой жизни человек еще и спит тоже...

Что же, получается, сделал или народил Бог человека,  усыпил его, уснул человек, а потом в своем сне человек еще раз уснул?

Да, с одной стороны именно так все и происходит. А с другой стороны, когда человек засыпает в своем жизненном сне, тогда он наоборот просыпается в голове Бога. Просто человек не осознает, что он спит, когда живет.

То же самое происходит по подобию там наверху и со всеми человеческими Богами. Именно так Боги разместились или материализовали себя в человеке, чтобы жить, таким образом, самим в Великом Сне Жизни среди людей.

Кстати Ной, к которому так благоволил Бог, что оставил жить его после потопа и есть СЫН Божий – Земля. Земля и Человек  есть одно и то же - отражение Бога, Его портрет, так называемый Петр (портрет) Йонин (Ной – Йон-Сион-Сын). Солнце – Soon – Сын. Он же Ной и Йов (NOJ – JOW).

Значит сам человек, созданный по божьему образу и подобию, живя во Сне Жизни среди людей, так скажем днем, в бодрствующем состоянии является с одной стороны неосознанно Богом-человеком, а с другой стороны, является простым человеком или проще сказать Сыном Его.

И только когда в этой Жизни во Сне на земле человек еще раз засыпает, только тогда он по образу и подобию становится Богом – Отцом для этих всех людей, с которыми Он общался и общается днем.

Такое происходит с каждым человеком на Земле, но не всякий это знает. Вот почему молясь усердно и прося при этом, у Бога каких-то благ, человек всегда получает то, что просит, как для себя, так и для других.

Кстати, это происходит потому, что в своем сне большого Сна – Жизни человек – Бог может воздействовать как на себя, так и на других внутри себя своей волей и желаниями.

Вот как это происходит. Во время великого Сна-Жизни, то есть, во время кажущегося бодрствования человека на Земле, его мольбы и просьбы по поводу его желаний приходят к его Богу-Отцу, внутри которого он живет, когда относительно человека Бог-Отец  спит.

Передача же мыслей и слов от Бога человеку происходит наоборот тогда, когда человек на Земле спит в своем Великом Сне-Жизни, то есть, когда он сам становится Богом для людей  мира, находящихся в это время внутри него.

Вот почему днем - вы такие, как все, а ночью когда спите,  каждый из вас, не осознавая того, становится Богом и способен  управлять миром.

Поэтому, говорю всем вам, веруйте и молитесь и думайте только о хорошем. Прославляйте Бога и просите его обо всем, когда бодрствуете, то есть днем. И тогда через ночной сон, через самих же вас, как через Моисея (Мои все Я), все, о чем будете мечтать, и просить Бога – Отца нашего, будет обязательно  вскоре приходить к вам  в  вашу  Жизнь-Сон.

А когда вам придет время умирать, тогда вы не умрете, нет, а наоборот, сначала  на время только уснете на этой Земле, а потом через 2 дня снова проснетесь на другой точно такой же Земле, находящейся одновременно как в чреве другой какой-нибудь матери, так и в чреве головы ее мужа.

Таким  образом, вы не умрете, а проснетесь снова на земле, в которую вас отправил когда-то впервые в образе Адама и Евы ваш Отец – Бог. Вы снова придете к нему в небесную голову Его, к своему творцу Отцу маленьким световым лазерным лучом (Лазарем), несущим внутри себя всю информацию о вашем новом теле.

После смерти своей на земле не телом своим тяжелым придете вы на небо с душой своей внутри, а наоборот, прилетите самой душой, как облачком светлым  с вашим легким информационным телом внутри. Вы как бы прилетите в чрево неба зародышем Духа Святого, Его маленьким лучиком света.

На небе на 4 уровне (в уме Бога) мало весящая  информационная плоть умершего человека сразу же снова выворачивается наружу из души его.

И это будет новой небесной Жизнью, другим Сном вашего "Я". Потому и называется жизнь человека как жизнь, взятая из храпа и затем отправленная снова в храп, что зеркально в отражении читается как из праха в прах, то есть жизнь преходящая из одного сна в другой сон.

После смерти на Земле Душа человека в полете своем на небо в Рай, в область Бога, затрачивает один день, равный 12-13 годам жизни на Земле. Вот почему после смерти на Земле люди, рожденные в небе, выглядят сразу на 12-13 лет (в зависимости от пола).

Итак, человек не  умирает никогда, а время от времени засыпает и потом снова  просыпается на Земле.

Вся  наша жизнь  заключена в двух основных кругах петли Вечности, которая похожа на петлю Мебиуса.  Сначала человек живет в одном ее земном  круге, а затем в другом, и так повторяется из века в век.


                                                                         Ссылки:


[1]  “Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего  в  вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии”. (1 Коринф. 6:19,20).

[2]  Бытие 46:1

[3]  Ветхий Завет. Книга 5. Второзаконие. Глава 9 : 
     1,2 : 
     "Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, 
     чтобы пойти овладеть народами, которые больше 
     и   сильнее тебя, городами большими, с 
     укреплениями  до небес, народом [великим],  
     многочисленным и великорослым..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий