Смерти нет! Есть только сон между прошлым и будущим. После пребывания в Откровении
автор блога по - настоящему верит в Высший Разум и искренне желает прозрения людям.

2 февр. 2011 г.

Не ищите Атлантиду.



Местонахождение Атлантиды.

Сегодня 8-ое апреля 2007 года. Праздник Пасхи и одновременно день поминовения  моего  сына. Прошел ровно один год со дня его гибели. После обеда я лег отдохнуть и включил телевизор на тихую громкость, поставив его на таймер.

Последнее время я почти каждый день в своем уме что-нибудь перевожу из Библии. И в этот раз, засыпая, я также задумался над смыслом одного слова Патмос, обозначающим название острова, на котором, по Священным преданиям, в ссылке был Святой Иоанн Богослов.

Па́тмос, Патм (греч. Πάτμος) — небольшой греческий остров на юго-востоке Эгейского моря, в 70 км от Турции, один из Южных Спорадских островов. [1]

И только сообразив, что Патмос читается зеркально как  Атмосфера и Мост Ра, я в полудреме слышу, как в телевизоре тоже говорят о каком-то острове, связанным удивительным образом с затонувшей Атлантидой. Я взбодрился и открыл глаза. Оказывается, речь шла об острове Мальта, расположенном в Средиземном море (смотрите рис.1).
 
                          Рис.1


         Мальтийский архипелаг

Ма́льта (мальт. Malta, лат. Melita) — крупнейший из 3 островов, составляющих Мальтийский архипелаг (Республика Мальта). Мальта находится в центре Средиземного моря ровно к югу от Италии и к северу от Ливии. Площадь — 246 км². Высочайшая точка архипелага, тем не менее, находится на острове Гозо, это гора Та Дбиеги высотой 253 м. [2]  

По телевизору показывали как один из любопытных священников, некий Порфирий, приехал на этот остров и решил погрузиться в море под присмотром профессиональных аквалангистов на глубину 27 метров, чтобы прикоснуться своими руками к гигантской статуе Иисуса Христа, которая уже 2000 с лишним  лет  стоит  там  на  дне.

Легенда гласит, что однажды корабль, на котором плыл в Мир (в Рим), арестованный за распространение Христианской веры Павел, затонул возле этого острова Мальта, и якобы с ним затонула и эта Святыня Господня.

Сам же Павел  был спасен и помещен в одну из глубоких пещер этого острова. Предание также гласит, что и там он продолжал молиться Иисусу Христу, и голос его был слышан на 20 метров.

Эта легенда в точности напоминает мне другую легенду о воскресении в небе через 2 земных дня или на 14-ый лунный день того же Сына Господа, который ежегодно празднуется Христианами и Католиками и называется этот день Пасхой, то есть спасением Христа и воскресением Его в небе в образе полумесяца.

А 27-28 метров водной глубины символизируют собой как раз пребывание в течение этих дней Луны под Землей относительно Солнца.

На этом острове и в пещерном гроте стоят памятники Святому Павлу, этим памятникам в фильме перед своим погружением на дно моря, кланялся и молился преподобный священник.

Вскоре и я как бы вместе с ним, опустившись на дно, действительно увидел стоящую там, на большом квадратном постаменте исполинскую фигуру Иисуса Христа с воздетыми к небу руками.

Но самое удивительное в этой истории или в видении наяву это то, что через этот документальный фильм мне открылась главная тайна острова Мальта – Mаlta.

В Деяниях Святых Апостолов в 27-й и 28-й главах (заметьте!) говорится о том, что Апостол Павел и вместе с ним 276 человек переправлялись на корабле в Рим (в Мир).

Возле острова Кипр судно сбилось с курса, попало в шторм и через некоторое время стало терпеть кораблекрушение. "В четырнадцатую ночь, как мы носимы были в Адриатическом море, около полуночи, корабельщики стали догадываться, что приближаются к какой-нибудь земле" – (27:27).

В результате их прибило к берегам неизвестного острова, после чего корабль сел на мель, а путники "было же всех нас на корабле двести семьдесят шесть душ" – (27:37) спаслись все до одного "и таким образом все спаслись на землю" – (27:44).

“Спасшись же при кораблекрушении, бывшие с Павлом двести семьдесят шесть душ узнали, что остров называется Мелит” - (28:1).

В сферическом зеркале  имя острова Мальта - Malit -Malut читается на русском языке с его английского написания как Атлант и Атлантида. Буква М, при этом в отражении зеркала раскладывается на две буквы NN.

В этом мифе или легенде, также как в ковчеге Ноя скрыт очень важный смысл, связанный с устройством каждого человека.

Дело в том, что Генетика, с помощью которой изучают микромир человека и Астрономия, которая изучает его макромир, я считаю, являются родными сестрами. Очевидно, что точно также когда-то считали и мудрецы, написавшие Деяния Святых Апостолов.

Как известно из Генетики, организм человека, каждая его клетка состоит из 46 хромосом ДНК. В тоже время Астрономия свидетельствует о том, что Луна, если находиться на ней или смотреть от нее, обращается вокруг Земли за (22,5 + 22,5) = 45 суток или за (23 + 23) = 46 дней.

За 12 земных месяцев, то есть, за год  на Луне проходит, соответственно, с каждой из двух земных зеркальных сторон по (23 х 12) = 276 дней. А период в 276 дней или в 9 месяцев, как вы знаете, соответствует на Земле периоду плодоношения каждой беременной женщины…

Это открытие, думаю, в достаточной мере развеивает миф о некой затонувшей богатой и цветущей стране на Земле, которую многие исследователи ищут в глубинах океанов и морей мира.

К тому же оно объясняет механизм потопа и построения Богом двух миров. И еще говорит о том, что Павел являет собой светлый образ суши или души, то есть земной тверди, находящейся посредине этих двух миров.

Хотя, с большой долей уверенности можно сказать, что если очень сильно захотеть кому-то, то он сможет найти и увидеть не только затопленный, но и обновленный мир Бога в каждой координатной клетке земного шара, с любым масштабом ее, от многих километров до долей микрона.

То есть, можно увидеть отражение всей Вселенной, как в строении больших континентов, стран и городов, так и в микроскопических, очень малых хромосомных клетках не только любой твари на Земле, но и любого растения. Мошка Дрозофилы, например, имеет тоже, как человек, 46 хромосом, а картофель даже 48 хромосом.

Жизнь есть везде, потому что все отражается во всем, и этому нет начала и нет конца!

                                                                    Ссылки:

[1]   Остров Патмос - Википедия. Материал из 
       Википедии — свободной энциклопедии.

[2]    Остров Мальта. Материал из Википедии — 
        свободной энциклопедии.


1 комментарий: